1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Melacak nomor handphone !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bimasakti, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bimasakti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,126 / -0
    Mau ngelacak nomor handphone seseorang ( Cewek kita atau siapapun juga bisa)..?

    Sekaligus tau alamat lengkap & dimana lokasinya sekarang...?

    Caranya gampang ko'..!!

    Click link DISINI dan taruh nomor handphone yang mau kamu lacak..

    Selamat mencoba....!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hawkins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ahh..ketipu, kirain serius :hahai:
     
  4. h5n1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    awakakakkaka, orang numbernya kagak ane tulis, kok bisa² nya ketemu, ternyata...:hehe:
     
  5. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :swt: just kidding
     
  6. bimasakti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,126 / -0
    malah gw tambah parah lagi bro...! Nomer cewek gw aq lacak "eh malaah tidur ma orang bule...:tolong: yang bener aje !
     
  7. jarvey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +320 / -0
    Ah tertipu...

    masukin nomor sendiri...

    muncul gambar bule...

    mana ada tampang bule..
     
  8. sawadeeka Members

    Offline

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..konyol..
    kocak kocak bos
     
  9. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    Pernah liat di tabloid...
    Kirain beneran,dah deg degan...
    Hualah ga taunya:XD:
     
  10. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.