1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

{-=~ MEJA" UNIK & LUCU ~=-}

Discussion in 'Random Images' started by Romeo2728, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    [align=center][size=medium]TABLES[/size][/align]


    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG][/align]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    [align=center][​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    [​IMG]








    :hilarious:[/align]
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    meja jaman sekarang makin aneh yah?

    yg model kaki sepeda gak bakal aku pake deh kemungkinan jatuhnya 85%
     
  5. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Boljug ne kreasinya. Bang di bungkus donk satu bh. langsung kirim ya:grin:
     
  6. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    Boljug?? Palbis nih om.. huehue.. :meuh: bukan cuma avatar ny yg aneh,, hasil karya ny jg aneh.. huehue.. :meuh:

    ditiap image koq ada tulisan idws ny tuh?? huehue.. :meuh:
     
  7. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,870 / -0
    meja kaki ballet keren jg

    meja sumo lucu....

    meja spedah (enakan bycycle nya buat jalan2 aja)
     
  8. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Kan mengikuti perkembangan zaman yg juga makin aneh :D

    yg model kaki sepeda 4 roda secara tidak terduga stabil loh, cuma yg 5 roda gampang kegeser aja
     
  9. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    wew.. emang om kecoa punya?? uda pnh liat?? koq kyk ny sangat kenal memahami sekali banget.. huehue.. :meuh:
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    matep tuh...buat pajangan di rumah broo...
    tapi mahal mahal dan susah nyarinya...lumayan buat referensi..
    rome...keep posting broo.
     
  11. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    pingin dung meja yang penyanggahnya sumo luchu deh :onion-46:
     
  12. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    beuh....
    mja2nya kren2 bgd bro..
    gw mo tuh yg pling bwah :onion-90:
     
  13. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    duuuhhh..
    sayang bgt MaKul mebel g udh lwt.

    kL kgk bs nyolong idE nie....
    hehehehehe

    nice post bRoo^^
     
  14. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaa tinn mau udah lewat juga tuh mebel masi bs dipake
    makasi bro....
    waduhh buat ide ngedesainn nih......
    keren2 nti gw mau pake ahh buatt tugas gw heheehe...:onion-106:
     
  15. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,717 / -0
    [​IMG]
    kalo meja yang ini bisa buat kaget orang kayaknya..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  16. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    lucu2 banget nih mejanya. mantap.
     
  17. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    meja yang bisa jadi tangkisan sama pentungan keren banget ya buat jaga2 klo ada maling hohohohoohoh
     
  18. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    meja yang bentuknya rubik cube bisa dimainin juga?

    kalo bisa, berarti itu adalah alat latihan otak paling berat! wekwekwek
     
  19. snupiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah.. mejanya keren2 cui.. apa lg yang bisa jd tameng ama pentungan.. cocok taro kamar.. :D:D
     
  20. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kreatif coy... giving me inspiration
     
  21. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,091 / -0
    meja transformers ? biasanya transformasi jadi kendaraan sama peralatan elektronik, sekarang transformasi jadi meja.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.