1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meja-meja Pingpong yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +246 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bert2maro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu maen pingpong ato maen tamiya??? lapnya kaya maen tamiya... wkwkwk
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    buset dah..gmana caranya itu bisa maen pingpong..
    meja buat pajangan doank nih kyknya...
     
  5. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    haha.. maennya bisa ribet tuh.. :XD:
    tapi asyik juga dah kalo maen pingpong di meja kayak gitu
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Gambar2 meja pingpong aneh ini kok bisa masuk Lifestyle :swt:

    Moved to Pic Gallery :keringat:

    Yang kayak gentong itu gimana maennya ya :bingung:
     
  7. genk_adventura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,420 / -0
    ahahahaha.... kasian yg maen harus jungkir balik....
     
  8. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. itu buat orang yg bosen maen pingpong mejanya itu-itu aja harus maen model meja kayak gitu biar berasa beda maennya..
     
  9. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahahag, kreatif banget bro,, itu gimana cara maennya,,, :hihi:
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wiididiiwww,... cara maennya gimana niih,..
    mpe ada yang melingkar2 bgtu,...

    :top:
     
  11. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,170
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    maen bagemana tuh kalo mejanya kek gitu :XD:
     
  12. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ini gmna maennya coba muter2 gt mejanya:???:
    [​IMG]
     
  13. thegodgame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Yg macem pipa keren, mencegah bolanya keluar lapangan :D
     
  14. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    beneran bisa di pakai maen pingpong tuh.. ato cuma utk pameran seni aja..
     
  15. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,179
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    yg papan putar balik gmn ya mainnya..

    bisa2 maennya 3/6 orang :lol:
     
  16. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    buset dah bentuk nya aneh2 semua
    gmana caranya main ping pong di meja kyk gtu
     
  17. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Ahahahaha,, mw maen aja susah,, yg uda pro maen d meja kyk gt gmn tuh? :haha:
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,723 / -4
    cara mainnya gimana itu modelnya macem2[​IMG]
     
  19. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,844
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,461 / -0
    waduh, main di meja normal aja g kagak bener.
    gimana main pake meja2 aneh bin ajaib gini?? :keringat:
     
  20. kilmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maennya musti pake jurus itu mah haha
     
  21. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    yang ini gimana mainnya gan ??

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.