1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Meja-meja Pingpong yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by onishoushi, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onishoushi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +246 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bert2maro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    itu maen pingpong ato maen tamiya??? lapnya kaya maen tamiya... wkwkwk
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,184 / -0
    buset dah..gmana caranya itu bisa maen pingpong..
    meja buat pajangan doank nih kyknya...
     
  5. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    haha.. maennya bisa ribet tuh.. :XD:
    tapi asyik juga dah kalo maen pingpong di meja kayak gitu
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Gambar2 meja pingpong aneh ini kok bisa masuk Lifestyle :swt:

    Moved to Pic Gallery :keringat:

    Yang kayak gentong itu gimana maennya ya :bingung:
     
  7. genk_adventura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,421 / -0
    ahahahaha.... kasian yg maen harus jungkir balik....
     
  8. thejawzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    haha.. itu buat orang yg bosen maen pingpong mejanya itu-itu aja harus maen model meja kayak gitu biar berasa beda maennya..
     
  9. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    hahahag, kreatif banget bro,, itu gimana cara maennya,,, :hihi:
     
  10. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wiididiiwww,... cara maennya gimana niih,..
    mpe ada yang melingkar2 bgtu,...

    :top:
     
  11. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,173
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,105 / -0
    maen bagemana tuh kalo mejanya kek gitu :XD:
     
  12. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ini gmna maennya coba muter2 gt mejanya:???:
    [​IMG]
     
  13. thegodgame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    Yg macem pipa keren, mencegah bolanya keluar lapangan :D
     
  14. dragon02 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    beneran bisa di pakai maen pingpong tuh.. ato cuma utk pameran seni aja..
     
  15. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,172
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    yg papan putar balik gmn ya mainnya..

    bisa2 maennya 3/6 orang :lol:
     
  16. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    buset dah bentuk nya aneh2 semua
    gmana caranya main ping pong di meja kyk gtu
     
  17. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Ahahahaha,, mw maen aja susah,, yg uda pro maen d meja kyk gt gmn tuh? :haha:
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,912
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,796 / -4
    cara mainnya gimana itu modelnya macem2[​IMG]
     
  19. balor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,454 / -0
    waduh, main di meja normal aja g kagak bener.
    gimana main pake meja2 aneh bin ajaib gini?? :keringat:
     
  20. kilmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maennya musti pake jurus itu mah haha
     
  21. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    yang ini gimana mainnya gan ??

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.