1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Meja Kursi Unik Dari Bekas Sepeda

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Blink_182 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,171 / -0
    [​IMG]
    keren gan yang itu...:matabelo:
     
  4. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wawww.. kreatif banget.. keren.. kyknya pake ban doang ya
     
  5. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,594 / -0
    aq punya sepeda rusak cuma nongkrong di garasi....
    kreatif banget yang buat nih...keren....
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sungguh kreatif gan ....patut ane kasih :top: :top:
     
  7. snupygeela Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    yang namanya ide kreatif itu gak abis-abis yah.... mantap dah...
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    [​IMG]
    keren dari roda kursi roda jadi meja gini:matabelo:
     
  9. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    jadi inget iklan kopi :haha:

    jaman sekarang, apa aja bisa dijadiin bahan berguna yaa :top:
    kecuali T**
    hehehe :hehe:
     
  10. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    kayaknya lebih cocok kalo judulnya "...dari bekas ban sepeda"
    kreatip2 org jaman sekarang
     
  11. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    waw..keren,kreatifitas unik lainnya yg menghasilkan.. :top:
     
  12. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :hehe: kreatif bnget,..
    orang sekarang makin banyak berinovasi, :top:
    :niceinfo:
     
  13. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    ini paling keren karena semuanya terbuat dari bagian sepeda(velg, ban sama stang):top:
    ada bonus klakson lagi:XD:
     
  14. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kreatif yahh
    [​IMG]
    ane paling suka ma yang ini :top:
    kayak kursi-kursi di kantor :lol:
     
  15. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah mantep tuh kursinya. :top:
    bisa muncul dari mana tuh ide kaya gitu?
     
  16. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah mantep tuh kursinya. :top:
    bisa muncul dari mana tuh ide kaya gitu?

    sory jadi ke double post :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.