1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Meja Billiard yang Langka dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by mujito, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    1. Fusion Pool Table
    [​IMG]
    Dapat digunakan sebagai meja billiard sekaligus meja biasa

    2. Glass Pool Table
    [​IMG]
    Meja billiard yang transparan, terbuat dari kaca

    3. Rectangular Pool Table
    [​IMG]
    Dengan desain unik yang memanjang

    4. Balmoral Pool Table
    [​IMG]
    Yang ini lebih praktis dari yang no. 1 , tinggal diputer, jadi meja makan

    5. Manhattan Pool Table
    [​IMG]
    Desain yang keren dan dinamis, cocok untuk ruangan kontemporer

    6. Ice Sculpture Pool Table
    [​IMG]
    Dibuat dari es asli

    7. The Predator Pool Table
    [​IMG]
    Dibuat dari kayu, metal, kaca dan bingkai alumunium.

    8. Vincent Facquet Pool Table
    [​IMG]

    [​IMG]
    Didesain oleh juara dunia billiard tiga kali, Vincent Facquet

    9. The Executive Pool Table
    [​IMG]
    Ada TV LCD, speaker, PS2, juga ada bar kecil buat minuman

    10. Mobile Pool Table
    [​IMG]
    Mobil dengan meja billiard

    11. N-17 Pool Table
    [​IMG]
    Desainnya yang cantik diciptakan oleh Michael Wells

    12. "Pool" Table
    [​IMG]
    Bener-bener kaya kolam renang

    13. Mars Metal Pool Table
    [​IMG]
    Desainnya futuristik, dengan kaki meja dari logam

    14. Disappearing Metal Pool Table
    [​IMG]
    Mejanya bisa ngumpet, jadi bisa hemat ruangan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    hah, yg no 12 tuh emang di atas air yah... gimana caranya main tuh...:hehe:
    yang no.14 mantap...:top:
    bisa ngehemat ruangan apa lagi klo di gabung ama yg no. 1... lebih konvensional tuh...:blink:
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    yg no 12 keren :top: udah bisa berenang sambil main biliard :top:
     
  5. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    yg ini mantab...
    namanya dah sesuai..
    cuma gimana mainnya ya?
     
  6. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    keren2 meja ny...
    walo gak hobi maen
     
  7. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    wah yg terakhir keren tuh.
    jadi ga makan tempat,tp maennya gimana ya tuh di kolong gitu ~.~
     
  8. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    asem,[​IMG],bagus banget dah
    mau beli juga ah :iii:
     
  9. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    ternyata meja billyard pun bisa di buat kayak gini yaa..
    ane baru tau...
     
  10. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Yg ngumpet dilantai gmn cara mainnya ?
    Sambil tiduran tengkurap tuh.. haha
     
  11. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    Mobil dengan meja billiard

    Yang ini keren ga kebayang bentuknya ada yg mobil...:terharu::terharu:
     
  12. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    yang ini bentuknya paling keren :top:
     
  13. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    [​IMG]
    ini bisa jalan gak ya????:bingung:
     
  14. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    ini lebih praktis....
    [​IMG]
    daripada ada yang gotong2 penutupnya lebih susah kayaknya...
    :listen:
     
  15. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    [​IMG]

    apa enaknya main di atas kaca.. bolanya nggelinding ga jelas kesana kemari
     
  16. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    nyang ini paling kreatif yang mbuat...
    kalo ini yang paling keren... :top:
     
  17. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    di indonesia belum pernah ane liat meja biliard gan, apa gak pernah ada yang mainin yah ?
     
  18. sungkao Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    yg ini gw paling demen... mirip abis ama kolam renang.. Tp main nya gimana donk kalo isi nya air??
     
  19. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    Yang bisa rangkap jadi meja biasa boleh juga tuh idenya :top:
     
  20. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    ada yang mirp mobil VW:lol:

    yang es pasti ga bisa dipake ya??
     
  21. __________Luffy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    paling keren yang transparana sama yang terbuat dari ice...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.