1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Megaxsus]Grand Chase CBT

Discussion in 'PC Games Online' started by kie_okie, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    GrandChase Online


    Closed Beta
    ni Webnya [ http://grandchase.megaxus.com/v1/ ]

    Buat donlod
    [ http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=page&seo_url=full-client ]

    Buat Register (kalo udah ada id audition atau yg laen bisa langsung maen ja ok ?
    kalo yg belom ada id megaxus ni link nya
    [ http://member.megaxus.com/ ]


    Sedikit cerita
    Kerajaan Serdin dan kerajaan kanavan, dua kerajaan terbesar di benua Bermesiah, hidup damai berdampingan hingga suatu hari ratu kegelapan yang jahad, Kaze’aze datang mengancam.



    Kaze’aze berencana menyusup ke kerajaan Kanavan membunuh tangan kanan ratu, dan kemudian merubah dirinya menjadi orang tersebut. Alhasil, Kaze’aze bisa mendekati ratu Kanavan dan memikatnya dengan kekuatan kegelapan.

    Kaze’aze mempengaruhi ratu Kanavan dan membimbingnya menuju peperangan melawan Kerajaan Serdin selama lima tahun. Seluruh benua Bermesiah menuju kehancuran, banyak pahlawan gugur di medan perang, bahkan ratu Serdin sendiripun mengorbankan nyawanya dengan harapan perang akan berakhir.

    Kematian ratu Serdin menghancurkan pengaruh Kaze’aze terhadap ratu Kanavan yang akhirnya menyadari pengkhianatan Kaze’aze. Kaze’aze melarikan diri sebelum ratu Kanavan sempat menjatuhkan hukuman mati kepadanya. Ratu murka dan mengirim utusannya untuk mencari ratu kegelapan, Kaze’aze. Setelah pencarian selama bertahun-tahun, keberadaan Kaze’aze tak juga ditemukan, begitu juga para utusan ratu lenyap begitu saja, sehingga memaksa ratu Kanavan untuk mengurungkan niat mencari Kaze’aze.

    Kerajaan Serdin mengalami beberapa kejadian ganjil yang berhubungan dengan Kaze’aze dalam peperangan selama hampir lima tahun itu. Kejadian-kejadian ganjil tersebut menguak kenyataan bahwa Kaze’aze telah mengadu-dombakan kerjaan Serdin melawan Kanavan untuk berperang satu sama lain.

    Tugas baru ratu Serdin sekarang adalah untuk mencegah supaya Kaze’aze tidak memperkeruh perselisihan diantara kedua kerajaan demi kebaikan seluruh penduduk benua.

    Kini ratu Serdin telah mempersiapkan rencana balas dendam untuk Kaze’aze dengan membentuk Grand Chase, tim elite yang bersedia bertarung demi kedamaian benua Bermesiah.

    Vidnya

    [ http://www.youtube.com/watch?v=g7EJYwofE5w&feature=related ]
    salah satu gameplay di stage 1 lawan poon gde boss nya



    Setelah saya donload n coba ni game layak kok bis itu jg ada unlock karakter kita bli pake mi cash asal jangan mahal ja heheheh
    :hahai:

    LIST PLAYER IDWS

    NickIDWS__nickGrandChaze
    kie_okie__Slade
    7up__SilentxFox

    di whips aja yg main sapa tw bisa hunt bareng ^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    game nya mirip ghost ghostx... dragonica dikit... wkkwk

    sekalian ABSEN !!!
    nick : SilentxFox
    job : archer ONLY... ga mw coba2 yg laen...
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  4. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Wahh sepii yahh Ia betul mirip sama ghost and dragonica tapi disini ada 3 char cewe smua kita maen 3 char itu bis itu kalo mw yg cowo cukup belli dengan mi cash
    kalo ntar saya udah abis ujian di binus ntar saya post deh karakter " unlocknya ok ?
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    gue kemaren udah dikirimin DVD na dari megaxus...
    game nya 2D side scrolling...

    lum wa instal... lihat2 dulu... :piss:
     
  6. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    Iaa coba maen aja gan keren kok tapi agak bosenin tapi masalah equip KERENN GAN ^ ^ hahahahaha
    layak tuh game masuk indo untung bukan lyto yg keluarin coba lyto kantong bolong ene ~
     
    Last edited: Apr 28, 2010
  7. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    ni sbagian SS nya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  8. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    +++ Vidio nya

    [video]http://grandchase.megaxus.com/v1/?op=video&seo_url=grand-chase-trailer-1.0[/video]
     
  9. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    klo seneng maen Tales of destiny bakal demen dah maen ini :haha:

    nunggu open aja nih :haha:
     
  10. Exodia99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +138 / -0
    Last edited: Apr 28, 2010
  11. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @nobodies Stuju ni mirip lah ma game ps 1 kek tales of destiny tapi grafis lebih bagus
    @Exodia99 thx ya gan vidionya hehehe
     
  12. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    OPEN BETA Grand Chase online Pada bulan mei tanggal 8 (kalo ga salah) ayoo maen bersama
     
  13. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    gubrak gubrak gubrak, brak brak brak

    selesai :lol:
     
  14. maauuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    game nya lucu kyk maenan ank kcil huahahahahah.....
     
  15. ichsan7 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ABSEN!!!

    newbie nih

    Nick : Hideto
     
  16. compatc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    gamanya kya game arcade, ada combonya. cuma kok eror mlo seh servernya
     
  17. HarvestMoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,743 / -0
    ehmm
    bisa lebih jauh ss nya
    ato preview video jga bleh
    masi ragu maen game ene
    tq
     
  18. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    @harvestmoon gpp ntar saya tambahin dehh gan
     
  19. leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,290 / -0
  20. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
  21. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    izin ABSEN!!!
    nick = milerreX
    job = knight

    yg mw hunt brg w wisp aja:piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.