1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People MegaSinetron Paling Terkenal di masyarakat Abad ini!

Discussion in 'Random Images' started by anjhink, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    MegaSinetron terpanas akhir2 ini full Streaming Kejar tayang trus!

    [​IMG]

    Gmna mnurut anda! :nongol:

    Credit to:arhamkendari (Facebook)

    :idwspiss::idwspiss::idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    :top::top: ...
    jauh lebih bagus dari SHITnetron laen ... jalan ceritanya tak terduga .. apalagi endingnya ..
    :haha::haha:
     
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2009
  4. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    :lol:
    anggodo baru dateng ya :???:

    misah sendiri :lol:
     
  5. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Hag2!:XD:

    @Rizz : hag2 iyah tu tokoh figuran tak terjamah!si cicak ma buaya pada tkt tuh!aslinya tu org tokoh utama!
     
  6. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    knp mesti cicak yah,knp ga tokek aja ^^
    bingung ampe skrg masih blom kelar masalahnya
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    itu buat nyindir buaya ya:lol:, bagus juga sotoshop buatan facebooker itu :top:
     
  8. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,724 / -0
    Kemarin malem baru ngomongi ginian sama teman, eh ternyata dah ada yang buat :haha: :top:
     
  9. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    mantap gan,
    laku besar neh sinetron,
    ngalahin cinta fi**i,,:hehe:
    endingnya gimana yah kira",,
    :hihi::hihi:
     
  10. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    ini dia nih..balada cicak dan buaya..-_-..sinetron yg bener2 memuakkan.tiap hari tayangnya bsa berkali2..-_-..n diomongin hmpr smua org indonesia..
     
  11. junet0630 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang kurang artisnya gan.....
    tokoh buaya belom ada :piss::piss::piss:
    bagus idenya:top::top::top:
     
  12. nursatya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +247 / -0
    wahaha.. ini emg lebih2 dari cinta fitri
     
  13. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    ketika cicak bersaksi :haha:

    klo bener2 tayang , bakalan gw tonton tuh :haha:
     
  14. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,434 / -0
    hahaha... :top:
    ketimbang nonton sinetron, mndg nonton perkembangan cicak vs buaya laaah...
    gw juga cicak koq.. *CICAK = Cinta Indonesia Cinta Anti Korupsi* :haha:
     
  15. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahaha
    lucu banget....antasari lagi paling depan....
    heheheeheheheheehe
     
  16. man2tu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    keren bgt nih....
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    bah ahahahaha ada yah yg kek gtu? :haha:
     
  18. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Ha ha ha... itu bukan mega sinetron tapi reality show :D
     
  19. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    tiap hari kan udah tayang :lol:

    hampir di semua stasiun televisi lagi :haha:
     
  20. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    SUSNO DUAJI dah kayak apaan aja yahh...
     
  21. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Eah.... hebat nih...... Chanel apa gan.....??
    :hahai:
    :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.