1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Megan Fox Menikah!!!!!!!!

Discussion in 'Gossip' started by justry, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,528 / -0
    Tampaknya para pria akan sangat sedih mendengar kabar yang satu ini...

    Megan Fox Menikah!!!!!!!!


    [​IMG]

    Jika Sandra Bullock baru saja harus mengalami kesedihan atas perceraiannya dengan Jesse James, Megan Fox akhirnya mendapatkan hari bahagianya dengan menuju ke pelaminan setelah menjalin hubungan yang cukup lama dengan Brian Austin Green.

    Kabar rencana pernikahan Fox dengan bintang Beverly Hills 90210 tersebut memang sudah lama terdengar. Namun menurut kedua aktor tersebut tidak mengatakan jika mereka akan menikah pada bulan ini. Seperti yang dikatakan oleh Fox pada seorang reporter, "Masih harus menunggu bertahun-tahun untuk saya menikah! Saya bisa saja menikah umur 44 tahun."
    Dalam berita yang dilansir Reuters, Fox yang berumur 24 tahun dan Green, 36 tahun, melangsungkan pernikahannya di Four Seasons Hualalai Resort, Hawaii pada akhir pekan lalu, 27 Juni 2010.

    Seorang sumber mengatakan pada majalah Star, “Mereka mengadakan pernikahan yang cukup besar, namun para petugas keamanan justru lebih banyak daripada undangan yang hadir. Mereka harus memangggil keamanan setempat karena keamanan hotel tidak bisa melakukannya sendiri. Semua orang yang hadir saat itu juga diminta untuk menjaga rahasia acara tersebut.”

    Fox dan Green dikabarkan bertunangan untuk kali kedua di hotel yang sama. Mereka yang bertemu pada tahun 2004 melakukan pertunangannya pada tahun 2006, namun pada awal 2009 mereka sempat memutuskan hubungan, dan pada akhirnya mereka kembali menjalin hubungan dan melangsungkan pernikahan pada tahun ini.

    Fox saat ini tengah memutar filmnya yang diadaptasi dari sebuah komik, Jonah Hex. Sebelumnya nama Fox juga telah membuat heboh atas pengunduran dirinya dari film yang telah membuat namanya melambung, Transformers, karena perselisihan dengan sang sutradara, Michael Bay. Sementara Green masih disibukkan dengan beberapa serial televisi setelah bermain di serial remaja Beverly Hills 90210, dan beberapa film untuk tahun ini. (eM_Yu)

    sumber
    sumber


    Ayo cari kebenarannya para pria... :lol:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunu1234 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,256 / -0
    walah2 nikah nya tgl 27 juni 2010.. tp lom ada kabar2 di koran2 ama TV yah.. malah tahunya disini
    benar2 dibuat rahasia nih
     
  4. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wah, akhirnya nikah juga dia...
    mudah-mudahan pernikahannya langgeng dan dikaruniai anak cewek yang cakep dan hot kaya emaknya...
    :lol:

    btw, megan gak maen lagi di film Transf****** III....:madesu:
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    knp gosipnya dah sampe sini ane kan jd ga enak :malu:

    masih maen kok... ane td di sms :lol:
     
  6. xblazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +792 / -0
    yang bener bro megan fox gak maen di transformer 3?
    wah gak da dia kayanya ada yg kurang deh broo
     
  7. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    beneran gak nie gan???
    lok bener kita liat berapa lama dy bisa mempertahankan pernikahannya...
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    lah gw kira emang malah udah nikah dari dulu, ternyata blon diresmiin toh :???:

    Brian Austin Green you lucky bastard :hahai:
     
  9. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    busettt... ga rela gw dia nikah.. tar inspirasi gw ilang haaaaaa
     
  10. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    selamat deh buat megan...semoga menjadi keluarga sakinah,mawaddah wa rahmah....hehehe
     
  11. Gravity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,245 / -0
    waduuhhh megan bukannya gosipnya cowo yak yang operasi jadi cewe? wkakaka
     
  12. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hebat bgt smbunyiinnya,nikah tgl 27 juni bru ketauan skrang.masa yg jdi panitia acaranya gak ada yg mau terkenal sebentar sih sampe ditutupin lama bgt?
     
  13. crazybubbles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    lohh udah kelewatan 2 bln ya gan. sayang banget yahh
     
  14. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kok ga undang gw
     
  15. reito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wedew...
    bakal banyak yang patah hati neh...
     
  16. moondesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    selamat mbak megan fox.akhirnya menikah juga.
     
  17. ayu_ayu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +111 / -0
    wah slamat yh mbak megan..
    btw suaminy namany ko jesse james sih? kek nama pasukan team rocket. hehehe..
     
  18. shibagon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    beruntung lah yang jadi conya, hehe, moga2 langgeng ni hub mereka
     
  19. issyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -0
    huaaaaww.. ini kan berita sudah lumayan lamaaa........ justru yang bikin kaget adalah selentingan kalo megan fox ternyata adalah seorang priaaa.... :panik:
    temen2 kerja gw yang co2 hampir pada histeris gitu nnaya kebenarannya... dan mostly gag percaya c.. (kalo gua c percaya ga percaya aja daahhh.. :peace:)

    c green ini kalo gag salah ketemu fox di salah satu acara tipi kan apa pernah maen serial bareng gitu ya mereka.. CMIIW :peace:
     
  20. rossieu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +966 / -0
    berita kalo megan fox seorang pria juga udah lama banget kok, dan setau gw sampe sekarang belum jelas benar atau enggak. no need to be shocked dulu ah....:peace:
     
  21. ucup63 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    yg bener nih dia mo nikah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.