1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MEGAMAN mana yang lo suka???

Discussion in 'Games Free Talk' started by lehudea, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Tau megaman kan? kalo gak rockman lah...
    Masak gak kenal???
    :panik:
    Blue bomber kita satu ini udah lama juga melitang di dunia game lhow, dah > 20 tahun
    Dan jenisnya juga udah banyak bgt...

    Ada :
    - Megaman biasa (megaman 1 - 8 + Megaman & Bass)
    [​IMG]
    - Megaman Legends (1, 2)
    [​IMG]
    - Megaman X series (X - X8)
    [​IMG]
    - Megaman X tapi yg Command Mission
    [​IMG]
    - Megaman Zero
    [​IMG]
    - Megaman ZX
    [​IMG]
    - Megaman Battle Network (1-6 + Battle Chip)
    [​IMG]
    - Megaman Star Force (1-2)
    [​IMG]

    Siapa fav bro sekalian berdasar segi desain and gameplay kalo perlu cerita? + alasan
    Ato mungkin ada kenangan sam si blue bomber kita satu ini?

    Kalo aku, fav si megaman battle network series
    Bentuknya keren, gameplay paling asik nurutku pake chip2 gitu...
    (alasan kuat dulu nabung beli GBA)
    :piss:

    Silahkan...
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cobray M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,679 / -0
    Ane paling suka yg Zero ama ZX [stage luas n bisa transform] plus art-nya juga yg paling keren! :matabelo: [hasil karya salah satu ilustrator favorit ane!]

    Sayangnya yg ZX udah ga dilanjutin lagi! gimana neh CAPCOM!:kecewa:
     
  4. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    dah maen x, zero, zx, ama mbn. tapi yang paling keren ceritanya ya zero :top:
     
  5. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    megaman 8 :top:

    pertama kali di PSX maennya itu wakaka

    ZX rame jg tp ending masih ngambang

    zero :top: cuma sayang gameplay zero kurang begitu sulit (menurut gw) :maaf: bila ada yg tidak setuju
     
  6. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    kalo dari segi bentuk kk???
    dari bentuk dasar megamannya
    jgn kalo udah diupgrade...

    megaman 8 asik juga nurutku
    tapi dulu ps1 sukanya megaman legends
     
  7. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Megaman Zero paling keren :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. KnownAsDeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -0
    Megamen Zero d kayaknya
     
  9. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    sepi y?
    pada gak suka MEGAMAN kali y?
    kukira terkenal...

    T_T
     
  10. dicky1b M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    gue mah paling suka megaman x series
     
  11. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Yaaaaa battle network laaaaah
    Apalagi yg ketiga,ceritanya paling bagus:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Battle Network Series..!! Best GBA games mnurut gw.. :haha:
    Story-nya mantep,, Battle-nya mantep,, Banyak sistem unik yang beda" di tiap seriesnya.. Top bgt dah.. :top:
    Fav gw sih MBN3 (paling susah) ama MBN5 (paling keren)..
     
  13. bay_182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +789 / -0
    Megaman X6 dong...

    game megaman yg pertama kali wa maenin

    pertamakali nyoba mati mulu di stagenya blizzard wolfang[​IMG]
     
  14. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    gw paling demen ma rockman/megaman X series ada zeronya cool abis de [​IMG]
     
  15. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    banyak yg suka megaman battle network juga ya?
    nurutku bagus battle network no 4
    keren bisa pake dark chip, dark unison

    oya pada gak suka megaman legends? di PS1
    wk3...
     
  16. galzpanic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gw kenal game ini sejak jaman NES dolo
    tapi dolonya ga tau Megaman taunya Rockman
    baru tau pas punya PS1 :hihi:
    Fav semua Megaman di NES
    Megaman 7,8 ga sebagus sebelumnya tapi masih ok
    semua seri X juga suka kecuali X comand mission sama X7
    seri Legend juga lumayan:top:
    yg ga suka:
    seri ZX sama Zero
    paling ga suka:
    seri battle network
    mungkin karena gameplaynya jauh dari apa yg gw harapkan:keringat:

    seri Megaman di nes masih yg terbaik hal ini terbukti capcom nekad
    membuat megaman 9 sama 10 di Xbox360 dengan model yg sama persis
    dgn vesi NES nya :hihi:
     
  17. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    pertama kali maen sih versi SNES. tapi menurutku Megaman X series terutama yg X8
    soalnya suka cutscenenya + musicnya juga lumayan
     
  18. Iwakzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,004 / -0
    Megaman X4 X5 X6

    :top: semua apa lagi xg ke 6....

    _____________:ngacir:
     
  19. yasin0409 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    game paling keren sih yang megaman x, bisa upgrade armor.
    kalo char fave uda jelas, ZERO, light saber nya mantep abis..
     
  20. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    megaman X5 bagus tuh di PS1
     
  21. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Dark unisonnya network 4 nyiksa banget:muntah:
    Mendingan network 5,kan hp nya gak ikut kurang:haha:

    Bener juga yaaa,yg legends gak ada yg milih:glek:
    Padahal aslinya lumayan looooh,bisa nendang2 lagi:haha:
    Dulu inget kalo pergi ke bono village apa apa gitu namanya,yg kecil coklat tuuuh kalo lagi bosen gw tendang2:XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.