1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Medical - Obat Batuk

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by budikikiw, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 17
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aus1787 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang ini kan alami tanpa bahan kinia
     
  4. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Udah di test belum bro? Kebetulan gw lagi batuk flu nih, bisa pake ini juga ga?
     
  5. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bukan di tes lagi gan, tapi ini pengobata udah turun temurun dari leluhur kita :haha:
    jadi nya sudah terjamin khasiat nya :D
     
  6. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    mantab om, emang bener nie obat2an ane udah sering make yang jeruk nipis sama madu itu, langsung enak, xixixxixixi :lol:
     
    • Like Like x 1
  7. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    tuh terbuktikan ambuh nih obat tradiasional...
    udah turun temurun dari nenek moyang kita nih obat, jadi nya gak usah ragu lagi akan khasiat nih obat ok...
     
  8. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hahahah.. gw koq ga pernah denger yah bahan2nya ?
    cari dimana bang?
    patikan kerbau...
    adas..
    bidara upas ??
    paan tuh?
     
  9. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    cari aja di pasar tradisional, orang-orang yang di pasar pada tau tuh..
    kalo lu kan jarang kedapur, pantes aja gak tau tuh bahan-bahan nya :haha:
     
  10. rex666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +157 / -0
    biasanya kecap manis 3/4 nya sendok makan
    trus dicampur ama jeruk nipis..

    itu jg bisa jadi obat batuk
    hee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.