1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran MediaFire untuk Link Upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zazanami, Jan 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zazanami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    bagi para uploader saya menyarankan untuk menguload file - file nya di mediafire jangan di rapidshare atau megaupload karena bila yang tidak memiliki IDnya bila mendownload akan sangat lambat....sedangkan di mediafire mendapat kecepatan yang tinggi...saya pernah mencoba mendonwload file yang di upload mediafire dan terbukti saya mendapatkan kecepatan yang tinggi pada saat mendownload....itu saja saran saya sekian dan terima kasih.

    :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws: :idws:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    mw upload ke mana itu hak si uploader bro/sis... dia jg pasti pny pertimbangan kalo mw nyari tmpt upload, misal : speed upload, etc :piss:
     
  4. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    itu hak prerogatif uploader,
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    terserah uploader lah mau di upload kemana...

    downloader tidak bisa protes, dan itu sudah jadi common sense/pemikiran umum di dunia web
     
  6. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Ada tujuan juga uploader yg mengupload filenya ke MU/RS :hihi:

    Kalo gak salah misalnya banyak yg donlod file upload-an mereka ntar dapad point kan :???:

    N ntar pointnya bisa di convert keknya :hehe:
     
  7. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    iya, salah satunya itu, malah ada tmpt upload yg kalo upload-an kita bnyk yg download, kita bs dpt duit.... :ngacir:
     
  8. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
    ya terserah uploader..
     
  9. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    walah bro ini bagaimana..
    itu emang hak uploader untuk upload dmn...
    harusnya kita yang donlot berterimakasih kepada uploader...

    masa udah di kasih hati minta jantung... :piss::piss:
     
  10. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kata2 yg sya sering dengar ktika ada leecher yg brtanya/protes :ngacir:
     
  11. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    uploader di sini kebanyakan klo IDWS down di mediafire kok :hihi: coba aja main-main ke music atau movie/drama/tv show. mereka niatnya sharing kok gak cari duit :hehe: klo software biasanya dapetnya dari luar jadi di share seadanya klo kuat di ULnya biasnya dilokalin kok :hahai:
    ts join aja baru :hehe: silakan ubek-ubek tuh SF :lol:

    hint : da tuh yang share acc prem :haha:
     
  12. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Kebetulan speed UL di IDWS dibatasi yah emang tujuan satu2nya utk UL nyang lumayan wa si milih di MF. Tapi semua terserah uploader mo naruh filenya dimana.
     
  13. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,595 / -3
    hhhahahha ...
    itu sii menurut keputusan masing" Upload mau Upload filenya dmn ...

    kalo misalnya dpt file nya dr Link luar pasti sebisanya dilokalkan ...
    tp klo gk ia jg gpp ...
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,916 / -0
    menurut aku
    itu memang haknya si uploader
    masih untung mau diupload :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.