Event Me and My Idol

Discussion in 'Profile' started by tsabbitminami, Aug 21, 2014.

?

Which is your Me and My Idol's favorite story? :matabelo:

Poll closed Sep 11, 2014.
  1. Derschmuggler and Aragaki Yui :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. nyinyinyinyiung and Lee Bo Young :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. nabiys and Lee Dong Hae :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. luthfimastianti and Jun Ji Hyun :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. blue_boice and Ansel Elgort :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. CoconutSeller and Morgan Freeman :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. geeza and Lee Seung Gi :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Taeny87 and Siti Nurhaliza :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  9. uchalicious and Daniel Radcliffe :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
  10. runachii and Ikuta Toma :sayangku:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,539 / -0



    The best story dan The funniest story akan dipilih oleh juri, sedangkan The most favorite imagination akan dipilih melalui polling.

    *hadiah tidak dapat dipindah tangankan

    SF Profile Presents
    Me & My Idol

    Halo fangirls and fanboys! :hi:

    Punya artis favorit dong, mengagumi mereka yang hanya terlihat di layar, senyum sendiri waktu lihat fotonya senyum, teriak-teriak sendiri pas dapet berita dia comeback main film atau drama, atau malah jadi guest star di salah satu program TV, seneng waktu mereka ngomongin ideal type mereka seolah-olah itu kita, tapi sedih juga kalau akhirnya dia punya pasangan?

    Nah, saatnya kamu ceritakan gimana pertama kalinya kamu suka dan kagum sama dia, share juga cerita lucu, aneh atau menyedihkan selama jadi fangirl/fanboy idol kamu itu.
    Addition : share dalam bentuk foto kalau kamu punya foto bareng idolamu atau barang koleksi soal idola kamu itu.





    [​IMG] Timeline


    • Periode event berlangsung mulai dari tanggal 22 Agustus - 3 September 2014
    • Pengumuman akan diumumkan pada tanggal 10 September 2014




    :kuning: Rules


    1. Event ini untuk semua user IDWS (selain Staff IDWS): member, MVU, Premium, VIP, Gatotkaca, Ex-Vip,Designer dan Top Uploader.
    2. Posting karya kamu di thread ini, dengan format sebagai berikut:
      Me & My Idol

      Nama Artis :
      Thread profile
      (Lampirkan thread profile artis favoritmu, jika tidak ada,kamu harus membuatnya terlebih dahulu)

      Me and My Idol
      (Ceritakan soal kamu dan idolmu minimal 100 kata, gaya bahasa bebas dan dapat dimengerti.)

      Addition (Optional)
      Lampirkan foto kamu dan idolamu, atau foto barang koleksi tentang idolamu di sini.
    3. Setiap peserta hanya boleh mengirim 1 karya.
    4. Foto dishare dalam bentuk .jpg, atau .png.
      Gunakan tag spoiler untuk ukuran BWK.




    [​IMG] Hadiah


    1. The best story: 1500 GRP & 1 Voucher VIP
    2. The funniest story: 1000 GRP & 1 Voucher Premium
    3. The most favorite story: 1000 GRP
    4. Dan hadiah GRP dari moderator SF Profile untuk setiap peserta event.

     
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Aug 21, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,539 / -0



    FAQ

    1. Bolehkah saya menceritkan tentang artis favorit saya tapi belum pernah main film, drama atau menjadi pembawa acara?
      Sesuai rules profile, artis yang dimaksud adalah mereka yang sudah membintangi film, drama atau menjadi pembawa acara.

    2. Bolehkah saya mengikuti event ini dengan 2 ID yang berbeda?
      Hanya diperbolehkan untuk 1 member = 1 ID saja, khusus staf forum IDWS boleh mengikuti event ini tapi tidak dimasukkan ke dalam penjurian.

    3. Bagaimana kalau thread artis favorit saya tidak ada di SF Profile?
      Silakan buat thread terlebih dahulu, baru mengikuti event ini.

    4. Gaya bahasa bebas, apa artinya boleh menggunakan bahasa selain Inggris dan Indonesia?
      Tidak, tapi boleh menggunakan bahasa informal atau bahasa sehari-hari.

    5. Bila ada pertanyaan lain, saya harus bertanya di mana?
      Silakan klik di sini.

     
    Last edited: Aug 31, 2014
  4. 020211037 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +91 / -0
    Paling suka banget sma Angelina Jolie
    kharismanya bo...................... nggak tahan lihatnya
    Fashionable banget
    Pertama kali lihat waktu di film tomb raider langsung jatuh cinta dah
    tambahan nilai + : DERMAWAN
    sering melakukan aksi kemanusiaan juga
    Pokoknya pantas banget jadi idol
     
  5. chaindeath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis : Park Shin Hye
    Thread profile : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=144376


    Me and My Idol :
    awal ngefans sama park shin hye itu semenjak dia main film di The Heirs sama Lee Min Ho, awalnya sih ga terlalu menarik tapi ane suka soalnya terlihat cantik natural, tapi semakin ikutin filmnya makin suka sama karakter park shin hye di film itu juga, soalnya lucu dan orangnya juga setau ane di backstage ramah dan tetap menjadi diri sendiri..
    awal ngefans korea ya juga sama park shin hye ini, banyak derita yang harus dilalui, salah satunya dicemooh teman gara2 ngefans korea-koreaan, yang notabene lebih dominan disukai oleh kaum hawa.. tapi lama kelamaan teman-teman ane pada ikut ngefans juga sama park shin hye abis nonton film The Heirs, dan akhirnya disekitar ane pada ngefans korea-korea semua deh...khususnya park shin hye gara-gara filmnya The Heirs, yang sangat diminati dilingkungan ane sendiri...

    tapi ada jg sih senangnya, kadang-kadang klo liat foto park shin hye suka senyum-senyum sendiri deh, suka ngarep dapat pacar kayak doi gan... :oghoho::oghoho:

    doakan saja bisa terkabul ya gan... :ogohno::ogohno::ogohno:
     
    • Like Like x 1
  6. hengky357 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,652 / -0
    Me & My Idol :hahai: :hoho: :*****:

    Nama Artis : Bae Suzy (배수지)
    Thread profile : Bae Suzy :mimisan: :*****:

    :malu: Me and My Idol :malu:
    Bae Suzy, artis korea yang masih muda cantik dan tanpa operasi plastik ini bikin ane ngiler gan :*****: :mimsan: saya tau bae suzy pada saat drama korea Dream High, pd saat itu juga ane langsung fans sm bae suzy ini , di tmbh lagi kemarin sempat jadi "National First Love" di korea karena kecantikan dan masih singel sampe sekarang ini , ane sudah banyak liat dari Music (Miss A) , drama (DH1,GFB, Arsitektur,dll) ,Variaty Show (Running Man,Happy Together) dan program lainnya..
    kenapa saya fans sama bae suji ini :malu2: :malu: karena orang yg tdk jaim kyk artis korea lainnya , pantang menyerah , dan tidak sombong, ini yang menjadi saya suka banget sm suji ini , kalau ane bisa kawin nin nih suzy gua undang semua orang yang ada di IDWS :hahai: :hoho:
    Bae Suzy toel toel , tapi sayang gan gua gereget banget pada saat first kiss suzy di ambil d k drama GFB sama le sung gi :sedih: :tolong: sampe kepikiran terus gan .. Benci banget gua sama Lee sung gi dan taecyon yang telah mencium suzy :sedih: my national first love :tolong: :hahai:

    Cerita lucunya sih ngk ada yang telalu lucu sih ,cuma mw share pengalaman guua selama jadi fans fanatik suzy 4 tahun, :mimisan:
    untuk semua fans page suzy dari official FB,Twi**,INSTA** semua udah ane follow gan .. wakwaka .. :hahai:
    setiap foto nya yang baru pasti ane downlod , soalnya bening bening fotonya :malu: :mimisan:
    and setiap berita suzy ane ngikutin juga , dari aktivitas kesehariannya , sampe ke pribadinya ..

    Pernah saya download di device tablet saya sampe kurang lebih 4 GB storage hanya foto suzy saja, suatu ketika nih gan , ane kan letakin device tablet ane di kamar tuh , eh papa gua liat gan , terus kan wallpapernya tuh gambar bae suzy ,papa gua cek photo , kaget dia foto cewek bening semua gan ..
    wkawkakwa .. trs di tanya gua , itu siapa ? pacar kau ya ? NGAKAK gan !! secara bos gua udah 60 tahunan jadi ngk tw gan itu siapa :hahai:

    Akhirnya gua malu sendiri gan sama papa gua , gua bilang itu artis korea pa , ohhh kirain pacar kau , kalau pacar kau kenalin ke papa .. Hahahha ..
    (Nginpi gan ) :hoho:
    Singkatnya Bae suzy Lahir Korea Selatan 10 October 1994 ,tuaan gua 1 tahun gan .. :hoho:
    Ini dia Foto Ane Sama Suzy yang ane EDIT EDIT Sendiri :malu: :mimisan:
    [​IMG]

    Semoga Saya Menang :malu: :malu2: amin amin...
    Thx :idws:
    Ati ati ngiler liat foto bae suzy , foto gua jgn di crop ya :hahai:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 22, 2014
  7. reva2anggraeni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +371 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis : Jay Chou
    Thread Profile : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=492669

    Me and My Idol :
    Mungkin kalau ngefans ceritanya sama seperti yang lain, aku suka gege Jay Chou karena lagunya, aku inget banget saat itu kelas 3 SMP dan lagu yang aku dengerin ada 2, "Ye Di De Qi Chang" dan "Ting Ma Ma De Hua". Awal-awal ngefans aku ga pernah tau dan ga pernah sadar kalau film yang selama ini aku suka tonton itu ternyata filmnya dia. "bodoh yah!!"Hahahahaa.
    Selama aku ngefans aku selalu mengkhayal bisa ketemu dan photo bareng sama gege, dan akhirnya My Dreams Come True!!!
    Tepat dihari ulang tahunku tgl 12 Oktober 2013 tahun lalu Jay Chou menggelar konser perdananya di Indonesia!!!!! A........ (teriak sekencang-kencangnya!)
    Itu adalah hadiah terbaik yang pernah aku dapatkan. Satu malam bersama Jay Chou walaupun ada ribuan orang saat itu, tapi kenangan ulang tahunku itu tidak akan pernah ku lupakan! Apalagi kadoku untuk Jay Chou sudah diterima olehnya. Tentu juga semua itu tidak terlepas dari peran-peran para sahabat yang baik banget udah mau ngebantuin aku dari awal sampai akhir. --- Semoga Jay Chou bisa menggelar konsernya di Indonesia lagi!!!

    Maaf jadi cerita panjang lebar ^___^

    Addition (Optional)
    [​IMG]
    [​IMG]
    *Ini semua barang koleksiku, satu koper penuh berisikan pernak-pernik tentang Jay Chou.
    (dari mulai album (ori), film (ori), photo-photo, baju, dll banyak ga bisa disbtin satu-satu...)^^
    *Maaf jika ada sesuatu yang kurang berkenan dari kata-kataku diatas, terimaksih. ^^
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  8. luthfimastianti MODERATOR

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2012
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +30,773 / -0
    Me & My Idol



    Me And My Idol Jun Ji-Hyun (전지현)

    [​IMG]

    Name : Gianna Jun / Wang Ji-hyun
    Born : Seoul, South Korea 30 October 1981 (age 32)
    Nationality : South Korean
    Other names : Gianna Jun / Jeon Ji-hyun
    Alma mater : Dongguk University / Theater and Film
    Occupation : Actress
    Years active : 1997-present
    Agent : Culture Depot
    Height : 173.5 cm (5 ft 8 1⁄2 in)
    Spouse(s) : Choi Joon-hyuk (m. 2012)




    Me and My Idol


    Saya tau eounni dari awal tahun 2000an pas saya nonton filmya di vcd tetangga depan rumah. Film pertama eounni yang saya tonton dirumah tetangga itu judulnya il Mare, film yang diremake ulang jadi film hollywood dengan judul lake house itu berhasil ngebuat saya terkesan dan jadi simpatik sama lee jung jae dan bukannya ngefans sama Jun Ji Hyun eounni (maklum difilm itu lee jung jae masih muda jadi menurut saya dia ganteng hehehe). Jujur pada awalnya saya cuma seorang fans karbitan, kenapa saya bilang saya fans karbitan karna saya awalnya ngefans sama eounni cuma ikut2an pacar yang ngefans tingkat dewa sama eounni.

    Yang membuat cerita ini jadi menarik adalah bukan karna saya fans karbitannya ji hyun eounni, tapi percaya ga percaya jun ji hyun eounni itu adalah mak comblang saya dan pacar saya hehee. Pasti pada penasaran kan kenapa bisa eonni ji hyun jadi mak comblang ??? :ogpeace:

    Dari sini semuanya berawal ...

    Semua berawal dari jaman - jaman kuliah saya dan temen - temen saya disalah satu universitas negeri di kota bandung. seperti biasa tiap harinya saya dan temen - temen dicekokin tugas sama dosen yang banyaknya udah kaya pasir dipantai dan buih dilautan. Sama halnya dengan kebanyakan mahasiswa pada umumnya, rencana awal mau ngerjain tugas kelompok di kostan temen tapi pada akhirnya selalu berujung dengan yang lain. Kebiasaan jelek saya dan temen - temen adalah sesampainya dikostan temen bukannya ngerjain tugas tapi malah berakhir jadi menonton drama/film masal :oggajes:.

    Singkat cerita, di suatu malam yan dingin kalau kata sandy sandoro, pas saat kita lagi serius ngerjain tugas, seorang temen yang bernama gege (sebut saja dia gege) bawa setumpuk dvd hasil panen dia dari kota kembang (kalau yang belum tau, kota kembang pada tahun 2007an terkenal sebagai sarang penjual film dvd. hampir semua jenis film ada disana dari mulai anak - anak, remaja, dewasa, bb bahkan bb++ :ogbingung:) Dari beberapa dvd yang ada ditumpukan, dan melewati perdebatan yang sengit (halah, bagian ini emang ribet, saya dan temen - temen selalu berdebat buat nentuin film apa yang mau kita tonton. sampe - sampe harus musyawarah mufakat kaya digedung dewan :ogtanya:). Akhirnya setelah melewati musyawarah mufakat dan perdebatan yang cukup sengit, untuk tontonan malam itu jatuh ke film windstruck (filmnya eounni sama jang hyuk yang bikin saya ngejadiin tipe ideal saya karna bibirnya oppa yang keriting :oggenit:). Film windstruck yang komedi dan mengharu biru itu malam itu ternyata sukses ngebuat si gege jadi cinta mati sama ji hyun eounni. bahkan saking cintanya tu anak sama eounni, dia rela - relain nginep diwarnet buat download filmnya eounni. Selain Nginep di warnet tu anak juga rela keluar masuk toko dvd di kota bandung cuma buat nyari drama/film (dan sialnya part ini dia selalu minta saya jadi partner in crime :ogohno:). Setelah melewati hujan dan badai, menerobos kemacetan dan disertai doa yang terus menerus (halah malah jadi lebay), Alhamdulillah usahanya si gege buat ngumpulin drama/film eounni berbuah manis, hampir semua drama/film yang diperanin sama eounni, gege punya. Tapi sayangnya buah manis itu belum sepenuhnya manis karna ada beberapa drama/film eounni yang gege ga punya. Salah satunya yang saya inget yaitu film white valentine .

    FYI Film white valentine (buat saya dan gege film ini ibarat lagu indonesia raya yang jadi lagu kebangsaan, film ini jadi film kebangsaan kita berdua) ini yang akhirnya ngebuat gege fall in love sama saya hehee, kata gege sih gitu, dia cerita kalau dia fall in love sama saya karna simpatik setelah saya ngasih dvd white valentine ke dia hasil panen saya di glodok

    Awalnya sih jujur saya ga ada feel apa - apa sama gege. Jangankan cinta yang ada sama malah ill fell krn menurut saya cowo suka drama/film korea itu aneh. Apalagi ngeliat dia ngefans sama jun ji hyun sampe segitunya. Tapi lambat laun cinta mulai nunjukkin kekuatannya, mungkin ini kali ya yang disebut the power of love sama orang - orang :ogmatabelo:. intensitas ketemuan yang sering, dan seringnya saya nemenin tu anak nonton drama/filmya eounni sambil ngerjain tugas bareng ngebuat saya pada akhirnya jadi fall in love sama gege dan beberapa lama berselang akhirnya sekarang saya jadi pacarnya gege :ogcihui:. Menjadi pacarnya gege secara terpaksa saya mau ga mau, suka ga suka diwajibkan bersaing sama eounni yang sukses mengalihkan dunianya gege. Gimana ga teralihkan, secara pas kemarenan nonton YWCFTS aja, dia lebih rela nonton streaming di depan laptop daripada jemput saya di kantor pas saya lembur. Dan yang lebih konyolnya lagi, dia lebih rela nyimpen foto ji hyun eounni didompetnya daripada foto saya karna kata gege itu jimat keberuntungan dia, :ogngambek:. Selain itu udah ga keitung deh berapa kali saya berantem dan ngambek sama gege gara - gara ji hyun eounni dan berapa kali juga ji hyun eounni bikin seneng kita berdua dengan drama/filmya yang kita tonton bareng - bareng.

    Sejak saat itu, ga kerasa hampir 5 tahun sudah saya berada diantara gege dan ji hyun eonni. Ternyata saya yang sekarang rasanya udah bukan saya yang dulu lagi, saya yang sekarang udah bukan fans karbitan eounni ji hyun kaya dulu lagi. rasa kagum saya ke eounni yang awalnya cuma ikut - ikutan gege ngefans sama eounni berubah jadi ngefans beneran sama eounni. Hal ini dikarenakan saya salut sama kemampuan akting dan pribadi eounni ji hyun di drama/ film yang eounni peranin dan diluar pekerjaannya. Contohnya gimana dia berperan di drama YWCFTS terlihat jelas kalau acting eounni terbukti kualitasnya. Hal ini diperkuat dengan penghargaan grand prize (daesang) for television yang di dapet eounni karna perannya sebagai cheon song yi. Bahkan penyanyi sekaliber baek ji young aja muji kemampuan acting eounni pas nyanyiin lagunya sambil mabok di drama itu. Yang terbaru, beberapa hari yang lalu saya baca di soompi kalau eounni potong rambut jadi pendek buat film terbarunya yang berjudul assasination. Total banget nih eounni actingya sampe - sampe rela potong rambut panjangnya yang udah jadi ciri khas eounni bertahun - tahun (salut). Hmm, Jadi ga sabar liat acting eounni di assasination.

    Terakhir saya cuma mau bilang terima Kasih eounni ji hyun karna sudah menjadi mak comblang antara aku dan pacarku. berkat dirimu saya jadi punya pacar yang kalau dipikir - pikir konyolnya persis si Gyeon-woo di my sassy girl :oglol:. Gomawoo ~^^



    Addition (Optional)


    Barang Bukti​







    Barbuk 1



    [​IMG]

    Jimatnya si pacar.
    Bingung kenapa juga si pacar harus pasang foto yang ini :ogohno:





    [/td]
    Barbuk 2



    [​IMG]

    Hasil panen dari kota kembang dan glodok :ogcihui:




    [/td]
    Barbuk 3



    [​IMG]

    Avatar Ji Hyun eounni yang saya buat bareng gege
    Terpaksa dipasang di thread karna belum MVU :ogtolong:




    [/td]
    Barbuk 4 (Dari Google)



    [​IMG]

    What's not to love when your favourite drink has your favourite idol on it ?


[/td]
 
Last edited: Sep 2, 2014
luthfimastianti, Aug 21, 2014
#7
  • RIZALO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis
    Moon Ga Young
    Thread profile
    Moon Ga Young

    Me and My Idol :
    ane sih punya 3 Idol yg berita.nya selalu ane tungguin..3 idol ane tuh beda2 profesi..
    1. Kim Taeyeon (SNSD), doi tuh idol ane d.bidang singer alias penyanyi..:ogblink:
    2. Moon Ga Young, doi tuh idol ane yg d.bidang movie or actres:oggenit:
    3. Kang Gary (RM), doi tuh idol ane d. variety show:oglol:
    Nah..karena d.sini yg bisa d.jadiin idol tuh harus punya Thread profile and actres..
    So, ane ngajuin Moon Ga Young buat idol ane..

    Pertama kali ane suka sama Moon Ga Young (MGY) tuh ketika ane liat video ost.nya "MIMI" yang judul.nya 'Breath' d.nyanyiin sama Kim Taeyeon (SNSD) dan Jonghyun.
    "wah cakep juga nih cewek:oggenit:" kata ane."acting.nya juga bgus..nge.haytin banget. Siapa sih nih cewek?". Trus ane cari siapa nama nih cewek. ane cari d.gugel eh ternyata nama.nya Moon Ga Young. Kalau kalian gak percaya soal keahlian.nya d.bidang acting,..kalian boleh lihat sendiri Judul.nya "MIMI".:ogtop:
    kembali k.MGY..Nah dari sana ane liat biodatanya. Wah ternyata MGY udah maen drama banyak banget, mulai umur sekitar 10 tahun lagi..film.nya juga...
    Dari sana juga ane mulai cari2 info tentang MGY..mulai dari eFBe, Tuiter, instageram, gugel+ dan yg lain.nya.:ogngacir:
    Eh ternyata MGY masih belum punya akun yg asli..semua.nya masih Offisial..
    Trus ane gak nyerah begitu aja..ane cari acara2 yg berhubungan dengan MGY buat nambah info kepribadian.nya..mulai dari acara komedi, tanya jawab dll.
    Cantik, imut, murah senyum trus masih muda lagi tambah bikin ane tambah demen sama MGY.:ogcute:

    Sampek sekarang ane masih nunggu info tentang MGY.
    kalau ada yg tau bisa d.share k.thread Moon Ga Young:oggomen:

    Harapan :
    semoga dapet jodoh yg seperti MGY..lebih baik lagi dapet MGY asli..weh berbunga2 dahhhh..amin
    msih terlalu jauh sih harapan tuh..tpi kalau niat semua bisa jdi..:oggomen:
    Doa.in yee..

    Moon Ga Young
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Rizal Ahmad Jabbar
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 29, 2014
  • Minoz26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,483 / -1
    Nama Artis: Lee Min Ho (이민호)
    Thread Profile: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=32495


    [​IMG]

    * Name: 이민호 / Lee Min Ho
    * Profession: Actor
    * Birthdate: 1987-Jun-22 (age 26)
    * Birthplace: Seoul, South Korea
    * Height: 185cm
    * Weight: 69kg
    * Star sign: Cancer
    * Blood type: A
    * Talent agency: Starhaus Entertainment



    Me and My Idol

    Siapa sih yang tidak kenal dengan sosok bintang Korea satu ini? Popularitasnya mulai melejit sejak ia membintangi drama hit Boys Over Flowers (2009). Yup, dialah "Lee Min Ho". Karena Drama Korea itu jugalah yang membuat saya tertarik dengan sosok "Lee Min Ho" dan mencoba untuk mendalami tentang dirinya. Dari beberapa fakta yang saya cari tentang dia. Banyak sisi positif yang buat saya mengagumi dia hingga sekarang. Salah satunya dia adalah sosok yang sangat sayang dengan ibunya. Saya sendiri sangat kagum dengan sosok pria, yang sangat sayang dengan ibunya. Apalagi dizaman yang sudah modern ini, jarang sekali untuk bisa menemukannya. Selain Tampan, Lee Min Ho juga dikenal sebagai pemuda yang hemat, dia sering menyisihkan sebagian pendapatannya untuk di tabung. Dan Semasa di bangku sekolah Lee Min Ho termasuk siswa yang cerdas, dia selalu memperoleh nilai A dalam setiap mata pelajarannya, tak hanya itu Lee Min Ho juga dikenal sangat jago dalam bidang olahraga. Aaaiiiigoo.. Wanita mana yang gak klepek-klepek sama pria satu ini. :ogterharu:

    Ada satu cerita dimana saya mendapat tugas untuk persentasi dengan tema, "Your Motivator". Lee Min Ho-lah yang jadi bahan persentasi saya. Kenapa saya menjadikannya motivator saya? karna entah karena apa, setiap saya melihat foto dia. Saya jadi bersemangat.. Dan karena dialah, saya punya cita2 untuk bisa berkunjung ke korea.. (Hope my dream come true). Ada satu cerita juga, dimana saya menempel beberapa poster Lee Min Ho di lemari. Beberapa hari berikutnya, poster itu hilang. Dan ternyata sudah di lipat rapi oleh ibuku, karna memang ada larangan untuk menempel poster sebesar itu.. Hahaha :oghoho:

    Belum bisa foto bareng, jadi cuma bisa di edit aja.. :oghoho:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  • iraputrir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +16,232 / -1
    Me & My Idol

    Nama Artis : Sooyoung of So Nyuh Shi Dae (Girls' Generation)
    Thread profile: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=435427

    Me and My Idol: bakalan panjang nih, perlu di spoiler kagak?
    Oke, kalo diurut, sebenernya tau lagu korea pertama kali itu dari temen, pas tahun 2009, dia lagi suka banget sama Florida dan download semua lagu Florida trus dibagi2in ke temen lain biar ikutan suka sama Florida. Dan dari semua lagu Florida yg dikasih, aku cuma suka G-Dragon ft. Florida - Heartbreaker. Waktu itu gak tau apa2 tentang korea, dan gak tau juga kalo G-Dragon itu artis korea, tapi cuma sampe situ, gak nyari info lain ttg G-Dragon.

    Menjelang akhir tahun 2010, kakak dikasih temennya lagunya Super Junior ft. SNSD - SEOUL. Lagunya enak sih, tp aku gak suka, soalnya gak suka korea. <--- karma pertama. Gak lama kemudian, lagi asik2nya twitter, tiap minggu ada TTWW "Super Junior Super Show". Penasaran ttg Super Junior, ngebuka youtube lah, MV pertama yg dilihat "No Other". No offense buat yg suka suju aku suka suju juga kok, tapi di MV itu yg keliatan cowok cuma Siwon sama Donghae, lainnya .... Nah, gara2 Siwon itu lah jadi agak suka korea. :D

    Inget kakak waktu ngasih lagu SEOUL? Ternyata kakak itu dapet dari temennya yg seorang KPop Lovers. Alhasil temennya kakakku ini ngasih aku DVD, isinya MV & beberapa live performance beberapa group (Super Junior, SNSD, Kara, 2PM, MBLAQ, Big Bang), tapi waktu dikasih, aku gak liat DVDnya. Suatu hari, temen ada yg pinjem laptop dan nemu beberapa video Super Junior, dia suka, akhirnya aku pinjemin DVD yg dari temennya kakakku. Beberapa hari kemudian, temenku ngembaliin dan pesen ke aku buat liat DVD yg tak kasih, terutama yg SNSD. Dia juga pesen buat cari foto mereka yg ada namanya, biar gampang bedainnya. Aku ngeyel lah, buat apa aku liat cewek2 <--- karma kedua, tapi pesennya temenku ini tak lakuin.

    Nah, dari situlah aku terjebak sama soshi :p Mungkin awalnya karna penasaran ya ini ber-9 susah amat dibedainnya, trus perhatiin satu-satu, akhirnya jadi ngenalin satu2. Awalnya sih masih biasa aja. Malah dibilang masih rada males, soalnya baru tau kalo Korea itu pake font sendiri (hangul maksudnya), kan gak bisa baca hangul, jadi males deh, tapi tetep dilanjutin cari info ttg soshi. Pas asyik2 browsing itu lah, tau kalo their lucky number itu 9 (aku juga suka nomor 9). Inget banget pas mereka rilis MV Snowy Wish itu 21-12-2010 (totalnya 9), jadi makin suka sama soshi. Sampai akhirnya memilih 1 jadi bias, Kim Taeyeon. Ini juga yang membuat makin tenggelam sama soshi. Kenapa? Ternyata tanggal lahir kita sama, tapi aku lebih muda 5 tahun :D Sejak itulah mulai browsing-browsing lebih banyak ttg soshi, bahkan lebih sering nyari info ttg soshi daripada suju. Sekarang ke suju jadinya malah biasa aja, tapi jadi suka pake banget sama soshi <--- nah kan, karma beneran deh.

    Dan petualangan pun dimulai. Karena ternyata temen yg suka KPop gak banyak (rata2 suka drama, padahal aku gak suka drama), akhirnya mulai deh menjelajah internet. Cari grup di fb, di forum2 (kaskus, idws, idfl) sampe bikin akun juga di soshified. Enaknya dari forum, dapet info lebih banyak (gak cuma 1 source), bisa diskusi juga, plus jadi dapet kenalan temen kpop juga. Nyari link download juga banyak. Hahaha. Nah, temen2 yg dapet dari kenalan itu paling bermanfaat. Kadang kita bisa ketemu buat ngobrol, termasuk tuker2an file. tapi paling bermanfaat waktu nonton Girls' Generation World Tour - Girls & Peace in Jakarta, 14-09-2013. Karna tahun lalu waktu nonton itu udah lumayan aktif di forum, jadi ada temen diskusi juga buat pertimbangan lah. Seru banget :D buat cerita pas ggwt, kalo mau baca disini

    Kalo cerita sedih kayaknya gak ada, cuma adanya ya wajar sih, nasib seorang fangirl. Pasti banyak yg nanya, cewek kok suka cewek. Padahal nih, suka sama mereka bukan gara2 mereka cantik. Tapi kalo ditanya sebenernya suka karena apa, bingung juga jawabnya. hahaha :D Yang agak butuh perjuangan itu ya kalo beli-beli album & official merchandise dari korea. Kenapa? Kadang agak mahal, tp buat support mereka sih, gakpapa :D
    Buat soshi nih, mereka lagi rame sama urusan dating kan? Kalo aku pribadi sih gak masalah mereka mau dating sama sapa, itu kan urusan pribadi mereka, kalo dilihat dari umurpun, ini emang waktunya mereka buat dating. Mungkin, akan lebih baik kalo gak keungkap, soalnya kalo ketahuan kayak kemaren kan jadinya bisa di bash dll. Tapi kalo aku pribadi sih it's okay. :D
    oke, yg sekarang ngomongin Sooyoung :p dibandingin sama 4 member soshi yg udah akting (hampir semua sih sebenernya, tapi ppany, sica, taeng & sunkyu kan di musical, tp yg akting drama / film kan yul, seohyun, yoong & sooyoung), paling suka sama akting Sooyoung. dari jaman debut sih keliatan kalo dia ada bakat akting. mungkin faktor kakaknya yg juga aktris musical yaa. dulu jaman debut di HMF pernah akting nangis & dapet banget. pas dia dapet drama, udah prediksi kalo akting dia pasti keren abis. dari 3rd Hospital, disitu dia akting sedih luar biasa, dapet banget melas & ngenesnya. pas ganti ke Cyrano Dating Agency, ngakak & konyolnya dapet banget. gak sabar nunggu yg september besok, eman aja sih, perannya mirip2 yg 3rd hospital.
    secara personality, suka juga sama Sooyoung ini. keinget waktu dia bikin video buat sone waktu dia habis kecelakaan & gak bisa ikut konser. belom lagi rasa sosialnya dia yg tinggi banget. video dia ikut ALS IBC disini termasuk salah 1 video yg ane suka, soalnya gak cuma masalah basah2an aja, tp dia jelasin ttg ALS & ngingetin buat donasi. belom lagi dia orangnya kocak abis, konyol juga >.<

    Addition: ane taruh spoiler yak
    berhubung gak ada foto bareng soshi, ane kasih foto koleksi ane aje
    ini album The Boys, album pertama yg aku beli. Dapet solo posternya Yuri.
    [​IMG]

    ini Twinkle, ini album kedua yg aku beli. Beli album ini ada tragedinya, albumnya nyampe, posternya ketinggalan di jasa pengiriman. Untung waktu komplain, besoknya langsung dikirim lagi. Nah, gara2 poster album ini nyangkut di jasa pengiriman, ane jadi kenal sama yg jual, dia termasuk salah satu yg nemenin ane waktu nonton GGWT taun kemarin.
    [​IMG]

    ini IGAB, ini album rada bikin galau, antara harus beli yg Taeyeon atau yg OT9, akhirnya pilih yg Taeyeon deh.
    [​IMG]

    ini Mr.Mr., album terakhir yg ane beli sejauh ini
    [​IMG]

    oh iyaa, dari 4 album diatas, yg dapet photocard itu The Boys sama Twinkle, Alhamdulillah dua-duanya dapet photocard taenggoo:
    [​IMG]

    sejauh ini sih belom pernah beli album Jepang, soalnya album Jepang itu harganya gak realistis, mahal bingits. Yaa, walaupun bonus yg didapet sebenernya eksklusif abis. Aku juga beli beberapa replika:
    [​IMG]

    Oh iyaa, ane juga beli Baby G seri nya soshi, emang sih ini gak ngaruh ke soshi, cuma ane suka aja:
    [​IMG]

    trus ane juga ngebikin tanda tangan taeng jadi gantungan kunci:
    [​IMG]

    ane rada freak sama soshi yak? hahaha
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  • muse09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +172 / -0
    Nama Artis :
    Joseph Gordon-Levitt
    Thread profile
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=143648

    Me and My Idol
    Awalnya sih gegara nonton Inception. Di Inception gue bukan tertarik sama Leonardo di Caprio tapi karakter Arthur. Ane pikir dia ganteng pake banget, jatuh cinta pertama kali sama dia di film Inception, dicarilah itu nama pemainnya ternyata namanya Joseph Gordon-Levitt. Dia main 500th day of Summer juga, bareng sama Zooey Deschanel yang gue temukan bahwa mereka udah main film sebelumnya di film indie. Terus pernah duet juga di youtube pernah liat si Zooey nyanyi babang JGL ngegitar. Ternyata JGL juga seing ngegitar sambil nyanyi gitu ah kamu berbakat sekali

    Hal yang paling ane suka dari mas JGL adalah di setiap movienya dia gak pernah nude walopun filmnya bercerita tentang s*ks (Don Jon). Ngomong-ngomong soal Don Jon, ane nonton ini di bioskop karena ane bertekad untuk mendukung bang JGL dengan nonton filmnya di bioskop, no download movie. Terus tu film kan ceritanya agak-agak aneh, gue kan pake jilbab sepanjang nonton tu film malu setengah mati sama yang nonton di sekitar (untung sepi), karena gue takut disangka cewek demen film gituan :oghoho: padahal mah hanya suka ama JGLnya doang. Upcoming Sin City, yuhuuu
     
    • Like Like x 1
  • jejeloveadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,205 / -0
    Me and My Idol
    Nama Artis : Jang Geun Suk (장 근 석)
    Thread : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=144466
    Me and My Idol
    Awal ngefans sama Jang Geun Suk Oppa pas aku nonton dia di film Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008). Filmnya keren banget. Karakternya di film itu yang so sweet, mukanya yang ganteng dan imut, trus jalan critanya yang agak sedih bikin aku bercucuran air mata. Saat itulah cinta pertama ku pada drama dan film korea. Dia yang bikin aku sampai sekarang suka banget ma film dan drama korea. Walaupun sekarang aku punya banyak aktor idola tapi Jang Geun Suk tetep yang pertama. Setelah Do Re Mi Fa So La Ti Do aku selalu rajin hunting film dan drama dia. Aku dah nonton Baby and Me, You’re Pet, Hwang Jin Yi, Hong Gil Dong, Beethoven Virus, You’re Beautiful, Marry Me Mary, Love Rain sampai Bel Ami/Pretty Man. Semua itu diantaranya ada yang aku beli dalam bentuk dvd sampai aku belain download karena ga sabar nunggu rilis dvdnya.
    Jang Geun Suk selain pinter akting dia juga pinter nyanyi dan kebanyakan nyanyiin OST drama yang dia bintangi. Aku paling suka lagu yang judulnya My Precious yaitu OSTnya Marry Me Mary.
    Mungkin kebanyakan temen-temen yang punya idola pengen banget jadi pacar idolanya. Tapi kalau aku pengen banget Jang Geun Suk jadi Oppa atau sahabat deket ku. Secara aku anak tunggal. Jadi aku pengen banget dia punya orang yang care dan penyayang kayak dia ada disamping aku. Karakternya yang sok ga peduli padahal care banget itu bikin gemes. Walaupun banyak yang bilang dia kayak cewek tapi dia tetep gentle di mata aku.
    Ini foto aku, Jang Geun Suk dan koleksi dvd drama dan film dia. Cuma dikit si kebanyakan ada di laptop hasil download.
    [​IMG]
    Gimana cocok ga sodaraan? dah mirip blom? Hehehe
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  • enakan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis : Bae Doona
    Thread profile: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=478715

    Me and My Idol:
    Awal suka ama bae doona ya ga sengaja aj. Waktu itu sempat nnton film Cloud Atlas, scene nya si bae doona disini mayan banyak juga seh jadinya ya semakin diliat semakin suka ama wajah nya. Awalnya ane kira dia itu cuma sedekar bintang film asia yang pengen numpang ngetop doang lewat film hollywood. Tapi ane nilai artis yang satu ini mayan juga acting nya. Apa lagi wajah nya itu loh unik2 gtu deh hehehe. Setelah agak lama setelah film Cloud Atlas itu sudah agak lupa ama baek doona. Suatu saat ane liat di PC kantor ane ada film korea judulnya Sympathy for Mr. Vengeance (2002), terus terang awalnya ane seh tidak begitu ngerti dan tidak suka ama film korea tapi karena waktu itu cuma ada film itu ya akhirnya ane coba nonton aj. Eh ga disangka di salah satu scene nya ada si Bae doona ini. Trus mulai deh ane teringat lagi sama acting nya dia difilm cloud atlas. Setelah nonton film itu mulai deh cari2 info tentang Baek Doona dan ternyata dia itu termasuk bintang film korea senior yang cukup ngetop di sana. Udah deh abis itu mulai download2 film2 tentang Bae Doona ini.
    Sekarang aj film2 nya dia masing sering ane tontonin terus, tapi sering nya seh langsung di skip kebagian yang ada bae doona nya hehehe. Ane juga sering liat beberapa wawancara nya dia di Youtube, dan sering senyum2 sendiri kalau liat Bae Doona lagi ketawa. Terus terang menurut ane dia itu di umurnya sekarang yang udah menginjak 30-an masih tetap cakep. :ogcute::ogcute::ogcute:
     
    • Like Like x 1
  • nisaananda1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis: Lee Seung Gi
    Thread: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=386637

    Awalnya pas pertama kali liat lee seung gi g ada rasa tertarik sama sekali. Dulu mikir “ini aktor bagusnya apaan ya?” mungkin waktu itu sempet mikir aah jelek. :ogglek::ogglek:
    Tapi temen aku tetep ngotot kalo ni aktor ganteng. Sampe akhirnya nonton dramanya bareng ha ji won. Wuiihh entah kenapa langsung suka gitu sama lee seung gi. Sempet mikir lagi “Waah lee seung gi ganteng amat yaa.” :ogmatabelo::ogmatabelo: Sama kyk pepata “Senjata makan tuan” akupun sekarang ngefans berat sama aktor korea yang namanya lee seung gi.
    Setiap kali nonton drama yang ada lee seung ginya selalu senyum-senyum dan teriak-teriak sendiri gara-gara kegantengannya yang kelewatan *menurut aku.:ogohno::ogohno:
    Gara-gara lee seung gi juga aku dibilang orang gila sama mama dan adik aku karena sering teriak-teriak gitu. Sampe akhirnya sempet patah hati gara-gara lee seung gi udh pacaran sama yoona. :ogngambek:
    Tapi sekarang udah bangkit lagi hahaha. Waktu itu pas iseng-iseng ngajak salaman adik aku dan ngenalin diri jadi yuna dan berGR-GR ria. :oggenit:
    Yuna artinya yuk nanda di arti “ayuk/yuk” dlm bahasa Palembang adalah kakak perempuan. Adik aku sok-sok kyk muntah-muntah gitu wkwkwkw. :oglol::oglol:
    Sampe sekarang masih menjadi fans setia lee seung gi dan selalu nunggu kabar berita tentang dia, dia, dan dia. Mungkin ini sedikit cerita tentang aku dan lee seung gi. Terima kasih hahaha. :ogcute::ogcute:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  • nyinyinyinyiung M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    7,703
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +52,754 / -0








    Me and My Idol Wife (Lee Bo Young)
    [Ngarep]


    [​IMG]

    [​IMG]
    Love Story Between Us



    Kami Dipertemukan dalam Drama My Daughter Seo Yeong beberapa waktu silam. Di Dalam Drama Tersebut, yayang bermain sebagai Seo Young yang sangat sayang akan keluarganya dan berjuang melawan kemiskinan. Dari sini, aku mulai jatuh cinta padanya sampai drama tersebut aku habiskan 3 bulan dengan penuh penghayatan.

    Cintaku padanya tidak selepas disitu saja, akhirnya sudah menyerang ke dalam lubuk sanubari, rasa penasaran, ingin memiliki dan rasa sayang pun tumbuh padanya. Meski cintaku padanya hanya sebesar ujung pensil tapi nilai ketulusanku padanya aku wujudkan dengan menjadi TS dramanya, yakni I Hear Your Voice, Gods Gift : 14 Days. Awalnya aku kecewa dikarenakan drama ini tidak terjamah namun dengan lain hal, akhirnya aku berkesempatan memiliki drama itu. Senang Rasanya, tapi belum lengkap kalau belum jadi TS Profile, namun sudah keduluan :lol:

    Parahnya, semua teman teman di IDWS sudah hafal dengan yayang. mendengar ia menikah dengan Ji Sung, aku merasa cemburu, mengapa ia memilih Ji Sung. Setelah Kepo, ternyata terlihat aura yayang yang sangat sesuai dengan tipeku. Semoga Lee Bo Young dengan suami (*aku : Ngarep) dapat momongan dan langgeng selamanya. Teruntuk Kekasih Maya yang ditinggalkan (aku) mendapatkan yayang seidentik Lee Bo Young. semoga semua drama yayang WAJIB aku pegang :lol:

    Mungkin Cerita kami bukanlah yang Fanatic, namun chemistry yang kita bangun antara fans dan idola sangat kerasa dimana ketulusan satu sama lain menjadi ikatan emosional yang cukup romantic.

    (note : Kalo ada inspirasi lagi mau edit n panjangin :peace:




     
  • ratnaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    2,490
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +578,357 / -2
    Me & My Idol

    Nama Artis : Yoon Doo Joon (윤두준)
    Thread profile : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=492696

    Me and My Idol

    Pertama liat di strong heart edisi all my love, di sini dia dibully ama jo kwon gara-gara scene nyium ga in aja dia ngabisin waktu 2 jam padahal cuman buat kiss yang keliatan dari belakang doang :XD:
    abis itu nyariin sitcom ini ngubek ngubek internet akhirnya dapet dan ternyata episodenya 200+, nyerah ga jadi nonton kebanyakan episodenya

    lanjut entah kenapa pengen nonton film marrying the mafia 5, eh ternyata ada DooJoon.. belum suka masih ngerasa hmm cakeplah.. adegan actionnya keren, koplak juga kelakuannya ama bapa sendiri.. ada so sweetnya juga, yah pokoknya aktingnya oke belum lebih dari itu..

    lanjut lagi bete ama romcom iseng liat IRIS 2, eh ada Doo Joon lagi.. masih ga ngeh.. cobain nonton eh taunya romancenya kuat..
    kasian liat DooJoon di sini one-side lovenya paraah banget, ga kuat liat ekspresinya kasian :sedih:
    mana temennya aka LeeJoon taunya mata-mata korut :shock:
    aktingnya Doo Joon ama Lee Joon di sini bagus cuman berhubung ceritanya terlalu mello gimana akhirnya nonton sekilas dan ga berbekas..

    akhirnya nonton Let's Eat, pertama kali nonton karena emang aslinya saya hobi makan... taunya lead malenya Doo Joon
    di sini aktingnya bagus banget :top:
    dramanya enak ditonton.. kebetulan pas nonton Let's Eat lagi patah hati ama Seung Gi (gara-gara jadian ama Yoona) mulai deh lirik Doo Joon

    Let's Eat tamat mulai deh kehilangan cari-cari tentang Doo Joon akhirnya nyangkut di BEAST..
    mulai deh nyari-nyari lagunya, MV, sampe varietynya..
    Sebenernya bener-bener suka ama Doo Joon pas nonton Twenty Years Old habis nonton Let's Eat, itu dramanya Gikwang dan di situ Doo Joon cuman muncul berapa detik jadi DJ pas BEAST konser.. bener bener sekilas tapi kereen banget.. :yahoo:

    meski aktingnya bagus sebenernya saya lebih suka liat Doo Joon bareng membernya yang lain~
    apalagi di variety show mereka yang paling baru (showtime).. kocak banget, gokil semua :XD:
    dari interaksi bareng membernya jadi makin suka ama Doo Joon..
    keliatan aja member yang lain pada respect, peduli, ama deket banget ama Doo Joon.. saking deketnya Doo Joon sering dibully padahal dia leader dan member paling tua :XD:
    trus ternyata Doo Joon orangnya suka ngasih, semua member pernah dapet barang mahal dari Doo Joon :matabelo:
    sebenernya paling so sweet sih di reality show BEAST 4 tahun lalu, idol maid..
    BEAST dibuatin makanan mahal yang rasanya super ga enak :lol:
    akhirnya episode berikutnya Doo Joon buatin stew kimchi padahal member yang lain pada bermalas-malasan..
    keliatan serius banget masaknya kata dia sih buat penebus makanan minggu lalu yang super ga enak
    pas member yang lain dateng ngeliat Doo Joon udah masakin makanan mereka malah protes-protes, ga ada nasi lah, ga ada dagingnya lah :haha:
    akhirnya Doo Joonnya ngambek dan bilang kalo protes ga usah makan
    akhirnya semua diem dan pada makan, kocak banget :XD:

    selain karena aktingnya yang bagus, suaranya juga bagus, ditambah lagi jago main bola.. bikin suka banget jadinya :peluk:
    kata member yang lain Doo Joon dapat diandalkan dan gampang terharu (meski dia ga pernah nangis depan fans, nangisnya di ruang ganti :lol:).. so sweet banget ga sih
    sopan pula, jadi inget di performance terbaru (We Up) kan mereka ngedance bareng dancer cewe.. sebelum ngedance dia ngangguk dulu ke dancernya
    kata Yangpa (penyayi cewe yang pernah duet ama Doo Joon) Doo Joon tuh penyanyi paling romantis yang dia tau :hihi:

    haduh kok jatuhnya jadi curhat ya? :hoho:
    biarin deh kan katanya ceritakan soal kamu dan idolmu
    ya udah deh sekalian curhat tambahan demi ikut event ini bela-belain bikin threadnya dulu dong ~ :keringat:

    kalau soal koleksi pribadi sih jujur sebenernya pengen beli album yang asli atau dateng ke konsernya tapi berhubung kondisi keuangan ga memungkinkan terpaksa cari yang gratisan di internet :hehe:
    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 21, 2014
  • shimazu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis: Jang Nara
    Thread: http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=391399

    Sebenarnya ane gak terlalu tertarik ke Korea drama kebanyakkan koleksi ane cuma Japeng Dorama Ampe 250GB-an di hardisk...tapi waktu itu lagi banyak waktu luang dan di TV2 indonesia lagi rame nanyangin K-Drama...awal2 gak tertarik seperti biasa tapi ketika itu adek ane lagi liat drama Baby-faced Beauty lama-lama ngeliat lumayan juga karakter2 pemainnya terutama yah artis utamanya...walau di TV masih ada ane gak terlalu mengikuti jalan ceritanya tapi ketika dah ada bertebaran di internet ane coba download ampe akhir dan akhirnya wah ane suka dah ceritanya dan juga akting Jang Nara(terutama akting nangisnya itu loh wah dah umur segitu tapi keliatan imut dah...akhirnya ane coba2 liat K-drama lain gak semua bisa menggugah hati(seperti kebanyakkan Jepang Drama menurut ane)tapi ada beberapa seh yang ane simpan juga di hardisk kira2 7 judul drama 3 judul drama semuanya yang ada Jang Nara termasuk drama barunya itu Fated to Love You...
    bukan hanya drama2 yang dimaininnya jalan ceritanya keren dan bagus yang bisa menarik hati ane tapi emang akting dia sangat2 memukau dah gak salah dah ane mengidolakan dia...jujur dia salah satu artis Korea satu2nya yang ane senangi buat saat ini.....
     
    • Like Like x 1
  • ayiinaka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    Nama Artis : Choi Seung Hyun a.k.a TOP (탑)
    Thread Profile : TOP Oppa

    Selama hidup gue berlangsung, gue baru sekali mengidolakan seseorang, yaitu Choi Seung Hyun. :angel:

    Pertama kali tau dia dari music video Big Bang yang dicopy-in temen di laptop gue. Seketika gue terkesima dengan TOP :genit: karena doi penuh karisma dan matanya tajem banget bok (bisa nusuk hati gue :P). TOP juga orangnya penuh humor, dia kocaaaak banget, suka bertingkah aneh gitu. :XD: Tapi kalo di acara TV pasti langsung jaim. Katanya sih, emang dibentuk kepribadian gitu sama pihak manajemennya. Jadi kalo depan TV ga boleh nyablak atau gimana, biar karisma cool, keren, misteriusnya tetep ada. :elegan: Keren ya industri artis di sana.

    TOP itu artis yang jago ngerap, suaranya cowok banget dan kalo ngedenger dia ngomong rasanya pengen nyubit saking gemesnya >.<. Kemampuan TOP ternyata ga cuma di musik aja, dia juga bisa akting. Sudah 4 judul film yang udah dibintangi TOP, yaitu
    • 71 Into the Fire
    • 19
    • Alumni
    • Iris the Movie
    • Tazza 2

    :pistol: Dari 71 Into the Fire, banyak penghargaan yang diraih TOP. Ini ngebuktiin kalo akting TOP memang kece abis dan ga sekedar aji mumpung.
    Gue juga sempet nonton konser Big Bang waktu tahun 2012 kemaren. Walaupun awalnya ga dibolehin ama nyokap, tapi tekad gue udah bulat. Hahaha.
    Sayangnya gue ga sempet ikutan Fan Meeting Big Bang waktu tahun 2013 kemarin. Dan yang bikin envy mampus adalah temen gue sempet meluk TOP! Grrr.

    Well, gue masih pengen banget deh ketemu face to face, walaupun cuma bisa senyum-senyum najong aja ke dia. Wkwkwk. Semoga di tahun berikutnya terkabul. Hihihi. KOREA, wait me there!

    Nah ini foto editan gue iseng-iseng dulu. Fufufu. Maap editan abal-abal ala kadarnya.
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  • nabiys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Me & My Idol

    Nama Artis : Lee Donghae
    Thread profile: http://idws.in/326744

    Me and My Idol
    :ogbloon: Dua tahun lalu gara-gara nonton skip beat yang di mainin sama Siwon sama Donghae. Drama itu yang buat nabiy mulai cari tahu tentang Super Junior pas tayang di ikan terbang, dan langsung kepincut sama ikan Donghae. Padahal dulu inget banget, pas denger lagu Super Junior langsung ngomong ‘ah elah ini lagu apa si?’, feelnya pas denger lagu ‘Sorry Sorry’ waktu itu aneh banget, dan sekarang malah kaya karma banget :hahai:
    Setahun yang lalu, barengan pas ulang tahun Jakarta. Lotte Kuningan menggila. Waktu itu, Lotte baru grand opening dan ngundang Donghae sama Kangin. Sebelumnya udah cari info sana-sini, sampe bikin pikiran nekat mau jalan sendiri ke Kuningan lantaran engga ada temen yang mau nemenin :onion-07: lagian juga temen sekolah yang kpopers engga banyak paling Cuma 3 orang doang. Alhasil setelah maksa ‘sedikit’, akhirnya nabiy bisa narik temen nabiy buat dateng ke Lotte :hoho:
    Sabtu, 22 Juni 2013. Perjalanan pun dimulai dari jam 6 pagi. Itu karena nabiy tau kabar dari socmed kalau udah banyak orang di Kuningan. Dan kenapa nabiy dateng pagi banget? Eiy, Lotte janjiin bakalan ngasih fansign buat 200 fans yang dateng pertama. Nabiy bener-bener terobsesi banget sama itu, bayangin aja kapan coba bakalan berdiri jarak kurang satu meter dari bias? Dengan perasaan dag-dig-dug-serrrr jalan dulu sampe pasar Pondok Labu, nungguin temen sampe lebih dari 30 menit gara-gara dia engga berani jalan lantaran rumahnya masuk ke daerah pelosok yang lewatin kebon-kebon, lanjut naik metro mini jurusan Blok M. Entah keberuntungan dari mana, busway digratisin broooo!! Hahahaha :oghoho:
    Di perjalanan makin dag-dig-dug-serrrr pas tau di Kuningan makin rame banget, rasanya tuh udah pengen terbang ke sana cepet-cepet. Waktu itu berenti di mana lupa. Sempet salah arah turun jembatan dan nanya beberapa tukang ojek deket jembatan, alhasil jalan lagi naik ke atas jembatan. Naik angkot, di dalam angkot dapet 4 temen baru asalnya dari Tangerang. Nyampe di Lotte Kuningan sempet mikir, apa acaranya engga jadi atau gimana :bingung: soalnya tempatnya bener-bener sepi banget beda sama foto yang sempet di posting di socmed sama salah satu fans yang udah sampe disana. Akhirnya berenam bareng-bareng percis kaya anak ilang jalan-jalan engga jelas, saking berisiknya diomelin sama bapak-bapak satpam yang lagi briping di parkiran :oghoho:
    Beberapa saat kemudian setelah nyari-nyari tempat kumpulnya. Dan ta-dah! Rame banget, nabiy aja jauh banget dari pintu masuk yang masih di tutup dan dijagain sama banyak security. Dengan badan yang engga kurus, nabiy mulai nyelip-yelip sampe akhirnya deketin kaca sambungan dari pintu masuk kacanya. Itu jam 9an, sedangkan acara masih jam 2 siangan. Coba itu.
    Puncaknya sekitar jam 12 lewat, yang dateng udah mulai ricuh, main dorong-dorongan sampe beberapa udah ada yang pingsan. Bapak-bapak pihak Lotte langsung naik ke atas meja terus ngancem kalau Donghae sama Kangin batal dateng. Akhirnya satu-persatu udah mulai boleh masuk, temen nabiy udah masuk duluan. Nabiy ketinggalan diluar! Buat nyusul temen di dalem, akhirnya nabiy pura-pura engga bisa napas alias nyesek, eh malah di suruh mundur sama bapak-bapak penjaga pintu masuk. Ngeselin banget :ogmerah:
    Setelah masuk pun nabiy sempet engga nemuin temen nabiy, buat ngehubungin dia juga susah lantaran sinyalnya yang bener-bener bobrok. Syukur banget, satu pesan bisa di kirim dan di bales sama dia, nunjukin tempat dia saat itu.
    Lupa lantai berapanya, tapi yang jelas di depan panggung yang udh dibatesin sama pager itu. Disana udah bener-bener rame banget. Masih engga jauh-jauh dari kata desek-desekan. Waktu itu sampingan sama salah satu fanboy, dia berdiri tepat di belakang tante-tante yang Cuma berbalut tanktop pink tua. Ganteng si, tapi dia nyentuh pundah itu tante-tante, sampe tantenya nengok berkali-kali tapi anehnya ga protes, hahaha. Beberapa hari kemudian, nabiy menemukan fakta bahwa fanboy itu ternyata salah satu admin di socmed. Hahaha :hoho:
    Temen waktu itu udah ngajakin mundur soalnya dia punya semacem penyakit, sok atuh berhubung nabiy engga tegaan orangnya yaudah mundur juga tuh. Beberapa saat udah mulai ngere’ek ke dia, ngajakin dia naik ke lantai atas yang terbilang sepi, pikiran pertama apa mungkin Donghae bakalan lewat atas, soalnya lantai atas malah di sterilisasi-in. Yaudah tuh dia mau. Syukurnya di atas engga terlalu rame buat nonton Cuma pager pembatasnya masih dijagain sama bapak security. ELF pada berontak dong, sampe akhirnya pager pembatasnya dikuasain sama ELF ckck.
    ELF makin riuh neriakin nama LEE DONGHAE-KIM YOUNGWOON bergantian. Siapapun akalan ngerasain atmosfer di sana. It’s fans power, you can’t stop it. Sekitar jam 3 lewat dikit, venue makin riuh lantaran Donghae mulai jalan masuk ke dalam lingkar pagar. Anjir, with tuxedo abu-abu gelap, Donghae keren banget. Kulitnya itu loh yang pucet banget. Percis kaya vampire ckck. Bikin melted banget lah pokoknya, walau kita hanya terpisah jarak oleh lantai bangunan :cinta::cinta::cinta:
    Kurang lebih 5 menit doang Donghae nongol di sana. Semua karena para fans yang ada di satu lantai sama Donghae itu bener-bener ricuh banget, pager pembatas hampir jebol kalau engga di tahan oleh crew. Bener-bener gila banget. Donghae sempet nunjukin wajah khawatirnya sebelumnya akhirnya dia amankan dan acara pun di selesaikan saat itu juga. Dari waktu singkat kaya gitu, yang nabiy inget dari kata-kata Donghae Cuma pas dia muji kalau gadis Indonesia cantik, ahahaha.
    8 jam lebih mulai dari pondok labu, Cuma berbuahkan 5 menit kurang doang. Kecewa ada, Cuma itu lebih dari pengalaman yang bener-bener mengesankan. Dan itu adalah kali pertamanya nabiy ketemu sama Donghae. And by the way, Mahakarya RCTI tanggal 23 Agustus nanti bakalan jadi kali keduanya nabi ketemu Donghae :ogpeacebig::ogpeacebig:
    Oh ya pulang dari kuningan juga sempet nyasar dan hampir di bawa ke pasar rebo. Hahahaha
    Untuk masalah pairing terserah dia deh, nabiy pasrah jadi pacarnya hahaha. Apalagi tetang gosip dia sama Sandara, kesian banget pas tau tentang dia nunggu Sandara keluar dari rumah di tengah hujan salju. Ckck.


    Sorry kak, puanjang banget hahaha :oghoho:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ini tiket Mahakarya RCTInya
    [​IMG]
     
  • kaemiura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Me & My Idol

    Me & My Idol

    Nama Artis : BEAST (Yoon Dujun)
    Thread profile : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=297339

    Me and My Idol :
    Sebelumnya terima kasih atas Tag nya yah..klo ga di Tag pasti ga tau ada event beginian..hehe
    OK, idol kesukaan gw sebenernya buanyak, dan BEAST bukan idol pertama yang gw suka.
    Dulu pertama suka idol itu suka banget sama DBSK,sempet kumpulin kaset2 and dvd2 mereka. namun setelah bubar, mereka mulai terlupakan oleh gw..:maaf:
    tapi tetep sih memantau update-an mereka..:hihi:
    Disaat DBSK bubar lah, gw melirik boyband laen...kekeke dannn kecantol lah sama suara mereka..:malu1:
    Suka BEAST pure karena suara mereka, karna pertama gw tau BEAST adalah dari album mereka,, jadi gw denger lagunya dulu trus suka barulah tau orang2nya.
    gw selalu mengakui klo BEAST sangat jauhhhh dari DBSK, tapi makin gw sadari makin sukaaaa..hahaha *ini namanya karma guys*
    gw suka mereka dari jaman album Let's Go On Again, dan sampe sekarang masih eksis nontonin fancam, drama, variety show, smpe instagram mereka..pokoknya apapun update-annya tetep gw pantengin..hahaha

    Addition (Optional) :
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 22, 2014
  • Thread Status:
    Not open for further replies.

    Share This Page

    About Forum IDWS

    IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.