1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

May You Find Happiness in Love...

Discussion in 'CurHat' started by bowbee, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bowbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    When you love someone, surely you want to make that person happy all the time.

    Sure, sometimes you go through anger, sadness, and despair, but if your feeling is true, then you will have this feeling that want that person to be happy, to be joyful when that person is with you, or even, far from you.

    When she is hungry, you can buy her food, and eat with her..
    When she is sad, you can always cheer her up..
    When she is angry, you can apologize, and make her calm...
    When she is lonely, you can accompany her, make her happy...
    When she is bored, you can try as best as you can to entertain her ...
    When she is tired, you can be with her while she rest so she feel assured...
    When she is sleepy, you can offer your shoulder for her to sleep...
    When she is insecure, you can be with her, so she feel protected...

    There are so many things that can be done when the person you love is feeling one of so many feelings...

    But...

    When she is severely sick, she has a bad illness, what can you do?

    You can't heal it. You can't cure it. You can't prevent it from happening.
    You can't cheer or entertain, since the mood is so bad.

    So.. what can you do?

    Pray. Hope. Wish.

    Nothing more...

    If you have someone you love so much...

    Treasure that person. Tell that person about your feeling honestly.

    Give your best about anything you do. Anything for that person's happiness.
    Do your bet so you don't have any regret...
    Do what your heart tell you, before it's too late...

    May you find happiness in love...
    =================================

    Maaf dalam bahasa inggris... ^^

    Yah, ini hal yang pernah aq rasain.. Ktika seseorang yg aq cintai sakit, aq cuman bisa berdoa dan berharap.. juga sebisa mungkin menemaninya dan
    menghiburnya...

    Cuman bisa berpesan, jangan pernah menyia-nyiakan kesempatan, dan jangan pernah menyia-nyiakan seseorang.

    Semoga kita dapat menemukan kebahagiaan dalam cinta... :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    persis sma yg gw rasain sekarang
    pengen bkin dia bahagia,
    tp sshnya setengah mati
     
  4. dark_aliens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +75 / -0
    bagus banget bro..
    perasaan saya sama seperti bro, pgen buat org yang kita cintai bahagia.. :terharu:
     
  5. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    krmn gue baru putus ama cewek gue.... T.T skrg malah merasa gue sndr yg salah
     
  6. Zhugeliang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    This is to idealism...
    As I know love is purely emotional from deep inside (do not know where is the place and where it came from)
    All emotional mixing become one bad or good.
    But it's all will make you stronger.
    You will find true love... with this condition;
    1. no reason
    2. no source
    3. no hope
    You cannot find any happiness inside
    you cannot find any sadness inside
    you cannot find anything inside
    But you'll get precious one and amazing beautiful life ever you see in this world and gift from god
     
  7. badak2010 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    ia susah amat gmana caranya mau nyenagin dia...tapi gw berharap gw tambah lebih baek lagi dan lebih menyanyangi dia lagi...hope to GOD Bless me
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.