1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maximum file size jadi 100MB?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by crumclimax2, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. crumclimax2 MODERATOR

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,724 / -0
    tadi upload file dapet pesen gini:

    :dead:
    ternyata size limit 100MB :dead:
    Apa sekarang memang file size maxnya 100MB? klo ya selamanya ato hanya sementara? :???:
    pindah aja klo salah tempat :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Hasil upload game:
    Mungkin karena terbatasnya media penyimpanan di setiap server. :onion-10:
     
  4. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    wah, limit na jadi 100 MB ya tiap file?
    harus pecah2 file dong..
    tapi upstream na jadi lebih besar kaya na..

    mungkin bisa ditambahin limit na jadi 200 MB, kaya maknyos gitu..
    jadi ga terlalu banyak pecahan file na..
     
  5. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,374 / -0
    barusan juga baru dapet info dari lounge kalo cuma dilimit 100 mb.... kira2 kenapa ya, kok bisa jadi 1/10 limit yg dulu? :???:

    moga aja gak permanen, kalo iya, berarti harus siap split file mulai sekarang....

    :lalala:
     
  6. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    upstream na jadi naek..
    biasa na aq cuma dapet 60-300an kbps buat up..
    sekarang ampir 1 mbps..

    tapi moga2 ga selama na limit 100 MB, repot upload file na..
    banyak yang harus dipecah..
     
  7. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,028 / -1
    masak jadi naik sih? :???:
    sebelum maintenis, aku upload dapat speed 5000 sampe 6000 kb/s..
    barusan nyoba 60MB aja cuma dapat 700-900 kb/s.. :swt:
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Mungkin dari koneksimu bro. Ga ada beda disini.
     
  9. sengseong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,841 / -0
    wah telat baca info ini, barusan gagal uplod 144MB...
    :panda::hot:

    ada apa y, kok dilimit gini?
    mau dibuat program premium kah?? :panik:
     
  10. Pocong_Asli_Loh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +183,960 / -0
    namanya juga file hosting gratisan sob.
    masih mending filenya ga ada bates waktu terakhir didonlot sm orang kyk file hosting lainnya.
    tp ya paling ga klo emang bener size limit filenya jadi cuma 100 Mb tolong diannounce aja biar uploader ga pada kaget dan sia-sia upload.
    kasian kan klo yg punya speed UL pas"an tp terlanjur UL lebih dr 100Mb. IMHO

    saran nih, klo bisa sih IDWS dibikin support file dengan ekstensi .001 dan sejenisnya. trus dibikin kayak dulu lagi (gaperlu rename jadi original name pas donlot).
    supaya mempermudah orang yg mau donlot.

    *brb upload* :onfire:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    wah, mungkin juga sih karena koneski aq..
    emang beberapa hari yang lalu bandwith buat ix na naek sih..
    mungkin yang iix juga ditambahin..

    premium? kurang tau sih..
    dibikin limit mungkin buat melancarkan upload..
    kalo file gede kan makan bandwith gede juga pas upload..
    apalagi pas gagal/putus upload na, file yang na jadi gantung, uda kekirim sebagian tapi ga lengkap di server..
    kalo kecil2 kan lebih cepet masuk na, ga bebanin server juga..
    tapi ga tau deh kalo banyak upload na, kecil2 juga jadi gunung..
     
  12. tmania M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    2,382
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +37,331 / -0
    baru tau dari bro sengseong klo ada limit baru
    apa maxindo mau mengalihkan trafik ke maknyos ya :???:
    biar para uploader file2 gede beralih ke maknyos, ambil premium dan juga bisa dapet point lebih banyak karena upload filenya di split
     
    • Like Like x 1
  13. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    ah..bisa jadi juga begitu..
    kalo menurut aq sih maknyos punya added value buat pihak maxindo yang bisa mengatasi masalah dari idws sih..
    (maap bahasa na aq beratin dikit n masih perkiraan aja sih)
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Wah, kalo gitu repot dong kalo mau upload TVseries atau sejenisnya.
    Satu filenya kalo avi kan 350 MB :???:

    Bisa juga sich kata kak torabone itu bener, jadi trafficnya mau dialihkan juga sebagian ke maknyos.
    Tapi untuk pastinya tunggu admin yang komen dech :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. suzumiya_haruhi Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    wah.. saya belum lama gabung, bikin ID tapi belum pernah upload file gede... nah pas saya dapet pesanan buat ngelokalin anime yg filenya 300MB an ternyata ga di terima.... karena lebih dari 100MB, pertanyaan saya, kok kalo limit 100MB saya liat liat file anime yg lain pada bisa samapi 400MB an deh... gimana caranya supaya bisa upload sebesar itu tanpa harus di pecah? apakah saya harus jadi anggota premium?? mohon penjelasannya... terima kasih sebelumnya..
     
  16. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah itu kan mereka upload sebelum ada pengurangan limit size per file 100 MB, kan sebelumnya limitnya sampe 1 GB / file
     
    • Like Like x 4
  17. suzumiya_haruhi Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    owh.. pantesan.. tadi niatnya saya mau ngelokalin shakugan no shana s ova 3 yg baru saja di rilis eclipse fansubs yg besarnya 390MB-an kalo gitu susah dong ya ngupload file video buat anime tanpa di part....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  18. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Buset dah, ay baru aja upload tv series lama, untung keburu upload ke Maknyos, tanpa ngecek IDWS lagi:panas:
     
    • Like Like x 1
  19. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    parah amat upload cuma max 100mb:swt:
    kembalilah 1GB lagi, masalahnya file splitnya banyak bener kalau cuma 100mb:hiks:
     
  20. Raizenclaws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    :needmod: kasi pencerahan bagi kita2 di sini :tolong:
     
  21. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,965 / -0

    premium? keq maknyos ato maksud ny VIP?
    coz disini gw jg dilimit 100… :dead:




    seenga ny harus ny limit buat VIP digedein dikit… :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.