1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Max KO Privat server Knight Online

Discussion in 'PC Games Online' started by ucok2001, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ucok2001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -1
    Go Go Go langsung aja ni KO Max ver 15XX :hero:
    website
    http://95.168.183.159/maxko/

    Download site, client + patch
    http://95.168.183.159/maxko/index.php?act=download
    patchnya mesti semua dari yng lama ampe yng paling baru

    Register
    http://95.168.183.159/maxko/index.php?act=registration

    Youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=6gk0n0wSTFs

    fast leving, max lv 80 with skil 83
    acc drop ampe +5, CS ampe +9, easy upgrade ampe +8
    GM shop.
    Sampe ketemu D game :hero:

    Nb:yng pensi KO return indo yng mulai suram maen ini aja, temen 1 net dah pindah sini semua. :hero::hero:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gudanggaram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    yah... saya uda pensiun dr MAX KO... huhuhu.. baru aja sih... kira2 2 bulan yg lalu...
    tapi bgs kok servernya... hunt cacing aja lsg naek lvl... dulu klo ga salah instant lvl 80..
    ga taw sekarang deh...
     
  4. lawrence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    yah,, gw kurang tertarik ma ini game c sebenarnya,,, cm NICE INFO!!! :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.