1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Max Character in Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Saya adalah penggemar Signature yang berisi text, dan bukan image, pas edit-edit signature ternyata max character nya cuma 1000 termasuk BB Code. :swt:

    Pertanyaan saya :
    • Bisa ditambahin lebih dari 1000 karakter nda? Serasa kurang buat saya :piss:

    Saya ga tau kalo 1000 karakter emang defaultnya vBulletin, tapi bisa ditambah kah?
    Kalo misalnya ditambah, mungkin pengaruh ke signature gambar yah?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    mo bikin puisi di signature yah :lol:
    mending situ bikin thread aja di bin..

    nah terus ~my shared imagination~ itu semua link2 nya posting di thread di bin tsb..
    jadi di signature cuma ada satu text..

    ekspresikan dirimu di bin :top:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Kami VIP ajah maksimal 1000 :ngacir:

    bukan cuma 1000 char, max juga 2 endline... :ngacir:

    Rasa-rasanya 1000 char cukup deh :???: kalau kepanjangan jadinya malah gak estetis :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Wew, mau bikin puisi :swt:
    Sama aja linking thread lagi kalo ke bin, n bukannya bin itu ntar di delet?
    dan FYI, My Shared Imagination punya saya itu kalo di klik menuju blog saya~ :haha:
    Sebenernya 1500 deh, juga uda cukup buat saya, ga akan banyak2...


    3 Endline kalo ga salah, itu juga saya ngecilin huruf dulu, kalo ngga ga akan muat :swt:
    Kalo kepanjangan sih saya rasa bisa di spoiler, yang penting bisa banyak gitu...
    Kalo ga salah, ada VIP entah sapa, itu siggy nya panjang kebawah pake spoiler, kok bisa :swt:
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    CottonBud itu bukan VIP lagi, tapi lebih2: Super Moderator, plat Biru, rajanya file2 server :ngacir:

    FYI: ini siggy CottonBud:

    [​IMG]
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.

    jauh dibawah 1000 char :ngacir: terutama karena itu jadinya [sigpic][/sigpic]
     
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    di bin gak semua di delet kok..
    buatnya di sub forum testing..

    rata2 pada buat kerajaan sendiri disana :lol:
     
  8. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Udah ganti sig kayanya :swt:
    Kmaren liat masih siggy yang di spoiler panjang kebawah~

    Baru tau kalo bin disini ga dihapus~
    Tapi kurang interest kalo di bin, harus dibiasakan dulu :madesu:
     
  9. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Ooooh! :unyil: gw inget siggy yang itu, iya gw juga bingung koq bisa sepanjang itu

    di bin kaga diapus koq. Malah dibin ada trit sampe 40rb post :ngacir:
     
  10. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Nah inget juga ternyata~ :lalala:

    Saya coba deh kalo gitu~
    Thanks solusinya~

    Tapi saya masih pengen request kalo karakter di signature di expand lagi sdikit...
    Mungkin perlu buat petisi... :haha:

    Case Solved and needs to be Closed. :tritclose:
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    OOT

    Siggy panjang itu siggy shinkan bukan?
    Yang pendek tapi pas buka spoiler banyak isinya.

    :ngacir:
     
  12. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,252 / -0
    kalo gw sih sig buat taru 'work of art'... kalo bikin cerpen sih bisa di diary sendiri uda ada SFnya:ngacir:

    lagian kalo mau iklan link thread juga uda kebanyakan buat thread...ampe update aja suka males...:nongol:

    dari gw si nda usa ditambah d karakternya (kalo nambah size img ama ukuran boleh tuh), ntar beneran ada yg bikin cerpen di sig:panda:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  13. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,303 / -0
    loh belum diclose :???:

    :ngacir:

    setuju sama recs masalah img
     
    • Like Like x 1
  14. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,088 / -0
    kalo sig bisa 10000 chars kan bisa dibikin ASCII art :ngacir:
     
  15. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,796 / -3
    kayaknya bkalan berat dech klo Character di Signature ditambahin ...

    bkalan nmbh beban server ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.