1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Chinese Mavis Pan Shuang Shuang

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aaarrrggghhh, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aaarrrggghhh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +459 / -0
    About: Mavis Pan Shuangshuang is a young and hot Chinese model and actress from Taizhou, Zhejiang Province. Shuang Shuang is also nicknamed as the "Little Shu Qi 舒淇 from Taizhou" due to her full pouty lips and sexy body. In fact, I personally find her prettier than Shu Qi. Seductive lips, bewitching eyes, big boobs, slender waist and pretty legs, Shuang Shuang has got them all.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    Bibirnya emang rada mirip dengan Shu Qi...
    Tapi klo untuk wajah, lebih cantikan yang ini...
    :top:

    [​IMG]
     
  4. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    sexi dan hot banget dengan balutan warna hitam
    wajah wajah lagi kesepian
     
  5. oirahowobarp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah... ini kesukaan ane bro :cinta: Btw, ada yang tau gak dia maen di film apa aja? :onegai:
     
  6. HachiRoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    baru denger nama'a nih saya..
     
  7. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wiiiiww...
    seksi n hot banget gan,apaliagi itunya tuh manteppp
     
  8. Dickie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantaaaafffffffff... komplit bener nih cewe..
     
  9. tezzs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,570 / -1
    lekukan badanya bikin ga nahan :mimisan:

    apalagi diguyur air gitu ...:cinta:
     
  10. ekkyblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    itu foto dia di shower keren banget :mimisan:
     
  11. standy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    di foto ke 3 keliatan cantik bgt dah..
    ud gitu bs bikin ane:cinta::mimisan:
     
  12. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,945 / -0
    Dr China yah...Bodynya kren :*****:

    Apalagi pose yg pas d basahin ituh...:mimisan:
     
  13. junkmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma bisa garuk garuk kepala doang dah ~_~... ajib bner dah
     
  14. kiwilwilki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2012
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waduhh mukanya cantik banget, antagonis banget judes keliatannya :hot:
    bibirnya apalagi seksi ama bodinya yang paling ane suka :mimisan:
     
  15. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,854 / -1
    Pic2nya :top: nih cwe....Bkin :mimisan: ajah....

    Profile d 1st pagenya d lengkapin dunks tuh...Kan pngen lbih mengenal dya...:haha:
     
  16. MMTH40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Bikin :mimisan: nih klo liat cwe ini...
    Bodynya mantap...:top:
     
  17. TheGreatFerdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ini mahh namanya Innocence BRILIANT. *TOP
     
  18. Kuarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep juga cewenya
    yang lagi basah basahan mantavs
     
  19. P_Land76 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Diantara pic2nya paling suka liat pic dya yg ini :

    [​IMG]

    Kliatan natural banget menurutku sih....
     
  20. Asun86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -1
    Mukanya cakep bener.. Body nya sexy banget Pose nya ga nahan..
    Klo semuanya digabungan jadinya Mantabzz..
     
  21. Luckberries Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    hot abisss dah ni cwe, apalagi foto kedua dan ketiga, :mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.