1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mauw Tau Perkembangan Kelinci dari Bayi???

Discussion in 'Random Images' started by NURURA, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    neh critanya... kelincinya namanya coco and cici lagi guwe kenalin mau gw nikahin...tapi adegan nikahnya g gw foto...:onion-69:
    [​IMG]

    lalu setelah 3 bulan akhirnya punya baby...eh ternyata kulit daging anak kelinci itu sesuai warna bulunya kelak yang akan tumbuh...tapi sekarang lum kebawa fotonya....:onion-69::onion-69:

    terus ini foto usia 1 minggu baru mule melek...
    [​IMG]

    ini fotonya udah 3 mingguan mule makan kangkung...sebenarnya anaknya banyak bisa sekali beranak 12 loh...tapi repot kadang guwe yang bantu pegang induknya biar mau nyusuin anaknya...:onion-101::onion-101::onion-101:
    tapi gag sia-sia lucu-lucunya:onion-15::onion-15::hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ini foto setelah 1 bulan kek gini si item ini namanya TEMI....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Makasih ya...yang udah mau liat kelinciku...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,019 / -0
    uuu imuut!! tp sebaiknya gambarnya di resize.. buat yg inetnya lemot susah banget load nya ^^
     
  4. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wew,, lucu amat tuh klinci.. matanya gede item pula.. biasanya mata klinci kan merah ya?
    tuh kawin di foto juga? ahahahaha
    di tunggu de hasil foto kawinannya.. kyahahahah
     
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya ampun lucunya....apalagi waktu makan kangkung....semoga sehat selalu ^^
     
  6. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    lucu ya kelinci2nya....
     
  7. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    makasih doanya... guwe ga tega kali klinci itu kawin juga treak-trek loh...padahal guwe sembelih ja diem...tapi lo laper berat dia nendang-nendang kandangnya...

    Matanya item coz dia keturunan Ausi ma belanda, anaknya jadi kek begitu,,,,
    si TEMI itu rambutnya kayak angora malah...
     
  8. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,102 / -0
    kayaknya situ banyak tau soal kelinci...

    penggemar (penyayang) kelinci kah...?

    emang yang paling keren kelinci yang dari mana...jenis apa...

    kalo ada sama gambarnya sekalian...regard
     
  9. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    ow...guwe pernah search itu ada kelinci paling besar sedunia itu gedenya se kambing tau....
    kelinci ituw bagus nya ya relatif... tergantung yang ngrawat mas...
    lo ga rajin dibersihin bisa kudisan, atau kalau makannya ga bener kaya yang terlalu banyak mengandung air, jadi must di alumin dulu buat yang kelinci non lokal terutama....bulunya bisa rontok,,,
    kelinci jangan pegang telinganya lo mau ngangkat, tar organnya ada yang rusak...

    Yah tar gw search in....
     
  10. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Last edited: Aug 4, 2009
  11. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    wah bro keren bgt..orisinil neh ,hasil perkembangbiakan sendiri...keren!
     
  12. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    ternyata lebih lucu yang kecilnya...
     
  13. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah lucu amat nih anak kelinci....

    jadi pingin pelihara nih..

    tapi sayang ga ada tempat...Hiks hiks
     
  14. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu... ^^ minta satu dunk :) hehehe
     
  15. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    lucu bangettttttttttt...
    repot ga sih punya kelionci?
     
  16. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw lucu bgt~

    repot loh cc~
    cos binatang satu ini kotorannya banyak bgt~ --a

    jadi inget dulu deh
    sempat piara kelinci trus berkeluarga
    eh gara2 keujanan (lupa dimasukin ke rumah)
    meninggal deh ayah ibu ma anaknya T____T

    sejak saat itu ga dikasih ma mom deh piara kelinci~
     
  17. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ihhh lucu2 banget tuhhhh....kayaknya enak tuh klo udah gede di sate sama di sop :haha:
     
  18. 13th_raven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Imuuut beneerrr.. jenis kelinci biasa apa luar negri?
     
  19. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wow cute bunny..nice and cute
     
  20. roe_sama Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih lucu :onion-03:

    dolo sempet plihara yg kecil tp sayangnya ilang ntah dimakan kucing or kabur :swt:
     
  21. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Ni sekalian ku share foto kelinci gw, belum ada yang bayi kan tu, huehehe...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kalo masih bayi emang gimana gitu ngeliatnya, kaya tikus :haha:
    Tapi kalo dah gede, imut, hehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.