1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Maukah anda?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by rollerkoster, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    Dari thread ini, gw inget kalo pernah ngobrol ma temen2 "mau gak kalo lo dapet istri Miyabi? tapi udah g maen pelm lagi.." jawaban temen gw udah bisa diduga. ada yang bilang oke aja karena dia udah g maen, trus kaya, cakep bener lagi. ada juga yang jawab g mau karena menurut dia aneh. n yang jelas g ada yang jawab g mau karena jijik. gw pribadi si termasuk yang pertama. hehe.. perlu diketahui kalo yang ikut jawab pertanyaan itu g ada bocah yang aneh2. yang jelas semua blom pernah punya pengalaman seksual dan g pernah bener2 kepikiran buat ngelakuinnya sebelum nikah.

    menurut gw pribadi, ada keuntungan yang bisa diperoleh kalo dapet pasangan kaya gitu. misal lo punya fantasi yang agak nyeleneh, "There is a big chance that she might do it". trus keuntungan lainnya, udah berpengalaman. so bisa belajar lebih cepet. wkwkwkwk...

    sementara repotnya, orang2 mungkin kenal dan berpikiran negatip. but who cares? inneke can do it. why not her?

    so, pertanyaannya tetep sama:

    "Mau gak kamu dapet pasangan hidup mantan pemain "pelm"? FYI, she loves you.." ini g cuma miyabi lho..

    buat yang mau, jawabnya kalo bisa disertai alasan n sapa kira2 orangnya. hehe...

    buat yang g mau, jawabnya pake alesannya yach..

    jawab yang jujur ya. g ada yang nge-judge kok. hohoho...
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,826 / -0
    ya pasti mau lah :mimisan:

    cakep gitu pasti kalo kmana² cowok² laen pada ngiri :haha:
     
  4. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,539 / -0
    mau lagh coz ia telah berpengalaman dari kitah hahaha :lol:
    Keduax
     
  5. ryz_14 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ogah gue kya gitu!!!
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    ga mau ah...

    barang bekas sih soalnya...
     
  7. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    kenapa ngga?
    toh sudah ga ngelakuin lagi.. :lol:
    orangnya? sapa ya.. ga ngerti..
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    ya selama dia sudah bertobat ya tidak apa-apa
    dan juga sehat jasmani rohani
    orang seperti itu juga butuh cinta kasih
    mereka juga manusia :ngacir:
    kalo namanya jodoh, siapa yang tau :ngacir:
     
  9. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,283 / -1
    blh2 ja...
    kl mank bener2 uda brhenti dr "pelem" nya...
    ma jg kl ud slg mw bwt jadian,,y gpp si pikir gw.....
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    erm..klo cuma pacaran doank sih :top:
     
  11. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    bukannya munafik..
    tpi klo buat pasangan hidup sya mikir2 dulu..
    sya ga mau sembarangan milih..
    dan akhirnya malah bikin rugi kedua belah pihak.
    sya harus yakin klo emang sya bisa dan mau menghabiskan sisa hidup sya ama dia..
    udah cukup pengalaman buat ga melakukan kesalahan yg sama lgi..

    beda lgi klo misalnya jdi pacar..
    klo itu sih hayuu ajah..:haha:
     
  12. goodbye_romance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kitanya sih mau2 aja,,,,:em0100: :em0100:

    tp situnya mw gak ma kita,,,hahaha!!!!

    :onion-80::onion-80::onion-80:
     
  13. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwkw... udah diduga bakal ada yang milih kaya gini.. yang penting manteb buat digandeng..

    kan uda dikasitau bro, she loves you..
     
  14. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Udah tua, ga demen gw.
    Kalau belum 18 taun ga apa2 :bolakbalik:
     
  15. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    Sama ama yg diatas. Gw ska yg lbih muda:lol:
     
  16. mafia_dvd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +123 / -0
    ya tergantung juga ama personality cewenya,,,
    ok, dia udah berhenti maen film tapi gaya hidup jelek laennya ditinggalin ga??
    kalo kaya tapi gaya hidupnya jetset lama2 kan kekayaannya abis juga apalagi udah ga maen film,,,
    lagian image yang ditinggalinnya itu lho ga gampang buat diilangin
    jadi bukan sekedar ga maen film doang yang harus diliat
     
  17. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,077 / -0
    sekarang sih pada bisa bilang mau aja :swt:
    tapi kalo di kehidupan sebenernya kita tetep harus pikir 2 kali..
    yang pertama malu tentunya, apalagi kalo uda terkenal...
    yang kedua dia punya terlalu banyak "kenalan" dan sangat rentan kembali lagi
    yang ketiga tentunya penyakit.
    O ya udah gak "kenceng" pula :lol:
     
  18. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Gw sih kagak :lol:

    Secara ortu ngelarang (namanya akhlak, bibit, bebet, bobot mesti bagus :haha:) gw ndiri juga menjunjung tinggi nilai ketimuran (ga munafik).

    Hubungan suami istri haruslah dilakukan antara suami istri, atau antara pasangan yang pasti menjadi suami istri (secara kalo ntar bakal kawin di fast forward dikit kan ga papa :haha: asal jangan fast forward jauh2 amat)

    Soalnya pandangan gw ya "itu" adalah bukti dia berserah sama kita, dna sebaliknya. Kalo mantan bintang, udah beapa cowok dia serahin? :???:

    Tapi kalo emang udah tobat, baek2, budi bagus, hati baik, kelakuan ok ya secara fisik udah pasti bagus gw sih kalo takdir ok2 aja. Kalo ngga merenung aja dari jauh :haha:
     
  19. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wah gan ini :swt:, kan ditanyakan kalo nikah mau ap gag....., kalo pacaran mah mau-mau aja, sekalian tes hardware :hahai: ( jgn negatif thinking low )
     
  20. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wkwkwk... kan g terbatas sama miyabi bro. kali aja d masa depan ada yang masih 18-19 taon. oke sangad n scene nya masi dikit banged..

    ya itu yang berat bro. makanya gw pengen tau kebanyakan berpendapat gimana..
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    kalo emg d takdirin mah gw mau2 aja
    paling ntar tu cewe gw bawa ke ki kusumo buat terapi prawan seumur hidup :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.