1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error mau upload tapi . . . . . . . .

Discussion in 'Upload Server' started by Liu_Shen, Oct 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,395 / -0
    ada apa ini :panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,383 / -0
    di refresh lagi aja kk....
    ni aku dari tadi dah bisa upload koq.....
    tapi gak tahu knapa,,upload speednya gak dapet maks,,,:dead:
     
  4. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,395 / -0
    tadi saya refresh" tetep gitu terus keluarnya :dead:
    apa karena rame yang upload kali yah :???:


    kalo sekarang saya udah pulang dari kampus :madesu:
     
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +701,383 / -0
    hmmmm...:rokok:
    berarti linknya diganti ke upload.indowebster.com aja,,,
    aku juga sempet dapet pej kayak gito,,but setelah diganti kayak diatas,,bisa tuch.....:top:
     
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,395 / -0
    eh salah ding bukan di refresh, tapi masukin link log in uploadnya lagi :dead:
    tapi baguslah kalo ternyata bukan trouble baru :hmm:
    saya close aja lah :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.