1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau upload tapi kok gak ada apa-apanya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by unused, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    Saya dari duu pingin sekali berkonstribusi buat idws. Tapi kok di situs upload waktu di buka ga kelihatan apa2. Putih semua. Gimana nih? saya jadi gak bisa bagi-bagi.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,780 / -0
    halaman upload emang lagi dalam perbaikan, beberapa hari lalu sempet normal uploadnya, tapi sekarang gak bisa upload lagi :swt:
     
  4. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yaaahhh... padahal udah lama nunggu maintenance-nya selesai. sekarang kok perbaikan lagi.
     
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,356 / -0
    tadi aku coba buka, dah ga putih lagi.. :???:
    eh iya.. putih lagi >.<
     
  6. paymycoffee Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih, tapi kayaknya udah lama deh..
    baru 1 file.. besoknya ga isa lg,

    sekarang mau transfer ke temen aja jdi susah
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    halaman upload masih kena keputihan ....kalo mau konstribusi bisa ke maknyos.com aja sama upload lokal kok
    masih satu atap ama portal idws upload kok
     
  8. clouds21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dari maknyos nih bro

    gimana nih ? mau upload wat tugas sekolah~
     
  9. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,146,077 / -1
    upload dah buka lagi kok.. tapi gak tau lancar atau nggak nya :hahai:

    barusan upload.. gak keluar progress.. selesai.. gak keluar link.. di cek gak ada masuk database :cerutu:
     
  10. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,221 / -0
    klo upload misal kecepatan internetmu standar make file hosting luar aja (kecepatan upload sepertinya sama). klo ukuran filenya besar displit dulu. buat temenmu yg mo download dari link luar bisa memakai rapidleech (search aja gimana cara makainya)
     
  11. SwordsmanIrwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba lagi aja bro, sapa tau hari ini dah bisa
     
  12. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    klo halaman upload ny putih itu berarti upload ny lagi ditutup, jd ga bs upload ke idws,

    smua major bugs yg ad di idws skrg menjadi prioritas di idws v5,
    supaya proses upload-download bukan lg jd issue di idws

    thread saya close ya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.