1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau tau UNTA Bertarung bro? Masuk dah!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah serem juga tuh kalo unta bertarung:takut:

    untung jalannya lambat:hahai:
     
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew baru liat saya.. :swt:
    ternyata ada adu unta juga.. :keringat:
    waduh kasian banget tuh binatang2 klo semua2 pada diaduin kea gini.. :hmm:
    *klo dipikir2 berapa sudah jenis hewan2 yg diaduin kea gini.. ckck :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  5. am4terazu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,583 / -0
    astaga...
    unta disuruh sumo... :kaget:
     
  6. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Nice info bro
    baru tw saya
    ternyata di dunia ini banyak tradisi2 unik
     
  7. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    lembu tu bukane sapi za kk :???: xo pic nya kambing gtu:???:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    jadi duel a saling belit leher gitu:iii:
    jadi mirip duel cacing:ngacir:
     
  9. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah, duel tiap negara beda beda ternyata, baru tau gua ada adu UNTA. . . .

    liat gambar no 2 kayak BRONTOSAURUS duel gitu lho . . . ^^
     
  10. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    senjatanya lehernya atau gigitannya tuh?:iii:
    lehernya bisa ditimpah timpah gitu:swt:
     
  11. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,834 / -1
    baru tahu kalo unta duel saling melilitkan leher :iii:
    kalo manusia di lilit unta kira2 gimana yach nasibnya :iii:
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    lembu = sapi? :iii:

    bukannya termasuk salah 1 jenis kambing juga? :iii:
    ====================================
    ralat: eh iya dink, ternyata bener --> lembu adalah nama lain untuk sapi :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    :oii: jahat kali itu :oii:

    ga tega qlo liat binatang2 saling hajar :sedih:

    harusnya dijaga dan dilestarikan ini malah dipake perayaan kayak gitu :ngeselin:
     
  14. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kasihan yah....
    pdhl beberapa agama kan tidak memperbolehkan manusia untuk menyiksa ciptaan tuhan
     
  15. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wiuh tega bener pemiliknya :iii:
    kan unta sangat berguna sebagai kendaraan jarak jauh di padang pasir :iii:
    malah dijadikan alat untuk saling bertarung :iii:
     
  16. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wah kasian juga liat unta bertarung . . .
    parah dah yang ngadu unta :ngeselin:
     
  17. moegila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mau unta ato kambing klo diadu bertarung ujungnya bisa2 judi:awas:
    itu haram gan:swt:
    kasian hewan yang diadu:ngeselin:
     
  18. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    udah kaya uler aja main lilit2an :iii:

    tapi kok disana diperbolehin adu unta?
    sambung ayam aja gk boleh dsini :iii:
     
  19. hikaru486 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +861 / -0
    kesian untanya :swt:
     
  20. bolmeteux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    gila...
    untanya duel...hahah..
    g cuman rusa aj ternyata
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wih.. sampe tiduran gitu gelut nya..

    kasian amat..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.