1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau tau judul buku terpanjaaaaaa...aang di dunia ?? (

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    Bagi agan yg belum tau nih ane kasih inponya :
    [​IMG]
    penulis: Davide Ciliberti

    Judul: Per favore dite a mia madre che faccio il pubblicitario lei pensa che sono un pierre e che quindi regalo manciate di free entry e consumazioni gratis a chi mi pare, rido coi vips, i calciatori le veline e le giornaliste, leggo Novella e mi fotografano i paparazzi, entro neI privé saltando la coda, bevo senza pagare, sono ghiotto di tartine e gin tonic, ho la casa piena di oggetti di design, conosco Paris Hilton, Tom Ford ed Emilio. atau sepanjang 1,433 karakter (290 kata) panjang banget gan
    Tolong beritahu ibu saya bahwa saya membuat Anda berpikir iklan itu adalah hadiah dan kemudian segenggam pierre masuk gratis dan minuman gratis kepada mereka yang tampaknya saya, saya tertawa dengan orang-orang penting, pemain dan jurnalisme jaringan, hukum, dan aku snap Berita paparazzi dengan melompat antrian dalam minuman, swasta tanpa membayar, yang gemar sandwich dan gin dan tonik, rumah saya penuh dengan obyek desain, aku tahu Paris Hilton, Tom Ford dan Emilio
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    buku dari spanyol yah gan????
    panjang amat nama tuh buku...
    BTW tuh buku isinya tentang apa ya gan??? :bingung:
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Kayak nya isinya tentang anak gak jelas bersama lingkungan yang nggak jelas :lol:
     
  5. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah, judul bukunya gak kepanjangan tuh ??? susah ngingatnya . . .^^

    kayaknya emang pake bahasa SPANYOL (Spanish) ya tuh buku . . .^^
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    artinya aja gw ngak ngerti :puyeng: apalagi isinya :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    kenapa rasanya kover depan jadi kayak lebih ke sinopsis yah ? :bloon:

    tapi niat amat bikin judul :nikmat:
     
  8. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Mngkin dilema milih judul.. Akhirnya smuanya dimasukin ke situ...
     
  9. piladkau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset panjang abis tuh
    susah tuh kalo lg mo nyari buku
     
  10. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    ni orang mikir bikin judulnya berapa lama. btw ane pusing n ga ngerti maksud dari judulnya
     
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    masuk buku rekor gag? sebagai judul terpanjang sebuah buku...
     
  12. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    bukan,,, itu bahasa Italia... :unyil:
     
  13. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    pasti translate terjemahannya pake google. Suram :swt:
     
    • Like Like x 1
  14. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    panjang banget gan.. bukannya judulnya cmn yg tulisan merah yah.. hehe
     
  15. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    judul panjang kayak gitu mah pasti udah males juga dah baca nya :swt:
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    artinya aja udah bikin pusing...

    gmana isinya...

    :pusing:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    tu judul pa paragraf :dead:...kok panjang bgt kaya rel kereta api ja...
    btw artinya paaan...isinya tentang pa...
     
  18. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    judulnya bikin sulit nyari di toko buku kalo gak dicatet...
     
  19. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Pembuatnya malas bikin judul tuh
     
  20. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    itu judul yh bukan sinopsis:
    :iii:
    buseet
     
  21. Umi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    judulnya judul: Per favore dite a mia madre che faccio il pubblicitario ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.