1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mau tanya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Elditama, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Elditama Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya newbie mau tanya kalu memasukan foto avatar bagai mana ya ??? :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  4. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,428 / -0
    udah baca semua yang di IDWS Forum Rules & Details? Atau udah search soal ini sebelum bikin thread baru?
    Udah banyak yang ngejelasin soal ini. Singkat kata klo mo pake avatar musti minimal jadi MVU dulu.
    Caranya? Baca aja IDWS Forum Rules & Details, terutama post #2. Atau cek disini


    ****

    Tidak adakah newbie yang membaca dulu Rules & Details setelah registrasi?






    :bata:
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.