1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mau tanya tentang IDWS.net

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by incubusen, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    kk email IDWS kapan kelar ya??

    ada benda penting di sana kk!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    saia kurang tahu juga:???:
    disana ada tulisan perbaikan storage, artinya server kapasitas mungkin sedang maintenance:keringat:
    ada email anda yang penting disana ya :???:
     
  4. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    ia minta di cek aja

    di email ada code FB reset pass

    bsa di tolong ga minta codenya di PM aja kk

    thx y.a..
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    sebagai member biasa saia gak bisa bantu apa2 kalo memang lagi maintenance :hot:
    kalo memang emailnya benar2 sangat penting hubungi saja/PM admin, tapi kalo tidak, sebaiknya sabar dulu yah :piss:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    kode reset passnya nggak dibuatkan cadangan ke email yg laen ya bro?
    kalo gt coba PM/hubungi admin, tanya bagaimana tindak lanjut yang sama2 menguntungkan kedua pihak (u dapet passwordnya, admin juga tetap bisa maintenance server).
     
  7. Al3x_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Coba kakak hubungi kak triz ato kak dono bagian admin, mereka mungkin bisa ngebantu k
    :piss:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,953 / -1
    ganti aja email buat reset passnya
    kyknya sih idws.net masih lama benernya
     
  9. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    hallo kk

    msh blum ada yang bsa bantu ya??
     
  10. wpjkt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    PM Admin aja Bro, mungkin bisa bantu.
    Kalo nungguin Maintenis-nya slesai mah, kaga bisa dipastiin tuh
     
  11. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    jalan yang terbaik ya memang harus menghubungi admin..
    kita2 sebagai member ya tetap gak bisa membantu...kan semua itu di tangan admin :hihi:
     
  12. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    weleh :hot:

    ga bisa pake email lain dulu ya buat nerima ganti passw :???:

    memang cuman ada satu cara sih hubungi admin idws :haha:
     
  13. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    kk sekalian yang momod atau member biasa yang mungkin kenal ma admin
    bsa di tolong ga??
    di idupin aja idws.net nya sebentar doang

    plzzzz
     
  14. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    gw terus terang nggak gitu kenal sama admin...
    tapi ada cara yang mungkin bisa dibilang pamungkas: pake pingbox yg buat donator... moga2 adminnya bisa bantu...
    disarankan pingbox di jam kerja...

    atau add admin trizno lewat twitter/facebook...
    liat profilnya
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  15. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0

    pingbox itu apa??

    maaf ga ngerti saya
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    masuk http://www.indowebster.com/donatur.php
    di situ ada kotak chat di bawah donasi...
    tapi sekarang mah lagi offline.

    atau ada pilihan lain?
    buka profilnya admin trizno, terus add dia di facebook (ada kok di siggynya, lihat saja), lalu tanya dia baik2 lewat facebook.

    NB: saran pingbox sebenernya tidak recommended, karena itu adalah cara untuk konfirmasi donatur. gw tarik kata2 gw tadi. sekali lagi maaf.
     
  17. incubusen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,562 / -0
    ok thx infonya
    gw coba kok saran kk

    mudah2an bsa

    thx berat:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.