1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Mau tanya solusinya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Renzonokuken, Dec 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Ini baru kemaren malem saya coba kok tiba2 gini yah ?
    Jadi ragu2 mau upload mohon momod/admin ada comment
    v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v v
    [​IMG]
    ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    itu baru dibuat dengan https instead http.. dimana https berfungsi untuk sekuritas (Hypertext Transfer Protocol Secure) jadi di allow aja.. itu demi meningkatkan keamanan enkripsi data login dan password kamu pada web kami. Jadi bukan error tapi meningkatkan kualitas security login dan password kami. Thanks.
     
  4. testtest Members

    Offline

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +113 / -0
    Renzonokuken
    jgn pelit2 bagi lagi manga2 yg baru
     
  5. st_junk23

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    jadi ngelag neh... bukanya gak cepet.. gimana negh? :girl_mad::girl_mad:
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    koneksinya pake apaan kk ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.