1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mau tanya..rf ps yang masi bisa dimaenin ap aj??

Discussion in 'PC Games Online' started by jeannedarc, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jeannedarc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rf ps yang masi bisa dimaenin ap aj??
    terutama yang lokal...
    n kalo bisa cara installnya...
    thx.. :peace: :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ownage354 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Kebanyakan sih server luar adanya..
    Tapi mnurut ane sih tetep lancar kok walau server luar
    Cuman aga lama di download gamenya xD
     
  4. jeannedarc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kasi contoh psnya?
     
  5. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,663 / -0
    wah.... ora ngarti... hahaha
     
  6. gory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,099 / -0
    RF Xtreme, RF Chronicles,,,bagus2 tuh gan
     
  7. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +266 / -0
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    RF Private Lokal setahu saya :

    RF First >> Website
    RF Byzantium >> Website
    RF Demon >> Website

    cara register,patch,donasi dll bisa dilihat di websitenya.... :unyil:
     
  9. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    yg udah 2.2.4 yg mana ya?? kepingin maen job 3 :malu:
     
  10. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    seingat gue sih RF First itu masih 2.2.3 tapi udah bisa pake job 3 ...
    Rf Byzantium juga masih 2.2.3 max level udah ampe 100 juga udah bisa maen job 3
    RF Demon 2.2.3 max level 70

    :onsen:
     
  11. jesonorlando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +643 / -0
    bnyk yang luar, indo yang saya tau
    RF Optimus
    RF Fusion
    sekedar info :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.