1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau tanya Password Film Junebug

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BudakPilm, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BudakPilm Members

    Offline

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry gue bikin thread abis bingung mau posting dimana. sering banget download kalau Filenya RAR kenapa gak ada password dari penguploadnya yah...

    Yg junebug gue udah download. lagi2 minta password.. plss helppppp, ada yg tau passwordnya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    salah tempat buat tanya n mending tanya sama uplodernya langsung
     
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,981 / -0
    silahkan coba cek thread bersangkutan biasa nya ada:em0100:
    kalo tidak silahkan coba anda hubungi uploadernya :em0100:


    closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.