1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

mau tanya Om, Tante*(angkat tangan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by applehead, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. applehead Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asskum,,,
    berhubung saya masih kecil dan imut, dan saya juga masih innocent dalam penggunaan ubuntu, makanya saya mau tanya sama om, dan tante yang udah pada jago utak atik ubuntu,,,GIMANA YAGH CARANYA INSTALL OSSIM DI UBUNTU 10.04??? PELIIIIIISSSSS bantuiiin biar IP bisa kegenjooot....hiks,,,hiks,,,:sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,383 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,089 / -0
    upgrade ke 11.04 dulu gan :puyeng:
     
  5. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,364
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,251 / -0
    pantes gak bisa nginstall,, baca huruf merah di atas sendiri aja belum bisa :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.