1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau tanya nih ...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by some one, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,078 / -0
    Mau tanya nih semua ...
    Setelah tanya ma beberapa MOD ma MVP via PM
    tapi g di tanggapin jadi kuputusin membuat thread ini

    Mau nanya nih :

    1. Link buat forum IDWS yg berisi cara untuk memberi spoiler, nampilin image, edit text, dll ada dimana yah ???

    2. Bedanya GRP ma BRP tuh apa yah???

    3. Cara memberi GRP ma BRP tuh gmn c???

    4. Trus di User CP bagi reputation ada kotak yg berwarna (hijau, abu2, dll) mksdnya apa y???

    5. Rep power tuh apa???

    Gw g taw ada g thread yg sudah ngebahas ini, tapi td gw search g nemu
    mohon bantuannya yah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,324
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,154 / -1
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bukannya malahan ada di trit atas KSP ...
     
  6. theseventhheaven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Avatar disini besar juga ya
     
  7. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    post uda 800 an masa g tau sih .... :innocent:
    cape de .... :swt:
     
  8. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    1. http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=bbcode , http://www.indowebster.web.id/misc.php?do=showsmilies , atau klik quote pas mau reply, ntar keluar semua.

    2. Grp =Good reputation point, Bad reputation point, cmiiw
    3. klik [​IMG], pilih option atas buat grp, pilih yang kedua buat brp. buat brp harus ada commentnya, ketik titik juga gpp
    4. hijau grp, abu2 ga ada point nya, merah brp. point yang didapat tergantung dari reputation power.untuk brp pointnya rep.point/2
    5. besarnya nilai rep. kamu buat ngasih ke member2 lain. kalau ga salah sih :em0100:

    lebih jelasnya uda dikasi link oleh bro lyco sama renx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.