1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mau tanya nih seputar MVU

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by piscesaqu, Oct 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piscesaqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +7 / -0
    maap yah masi newbie nih....

    saya dah search nih...
    untuk bisa masukin avatar kan harus jadi MVU kan yah...
    nah untuk jadi MVU tuh gimana sih ???
    mesti berapa post yah ???

    muup banget nih.. ane masi newbie banget jadi banyak gag taunya nih...

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwslovers:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. visiyo M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    7,200
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,962 / -0
    newbie read FAQ first.

    males ane jelasinnya (ane juga gak terlalu paham, ntar malah sesat dan menyesatkan)....
     
  4. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    klo mau jadi MVU itu post min harus 500 kk...:unyil:
    n walaupun nanti post berkurang (akibat terhapus, entah karena post di anggap junk atau lonje kena reset), plat mvu ga bakal ilang...:hmm:
     
  5. ardi33 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +602 / -0
    makanya kok ada yang pake avatar tapi post masih 200an itu mungkin karena delete ya, gan???hmmm...
    :listen:
    mohon maap ane juga masih newbie nih...
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,611 / -0
    ^
    iya, asal post udah tembus 500 n plat dah berubah jadi MVU, walaupun post kurang tetap bisa pake avatar kok...
    atau klo ga mau nunggu 500 post, jadi donatur aja...:hehe:
     
  7. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    Setahu wa sebelum 2009 (atau 2009 termasuk) itu waktu itu standar MVU nya masih 200, jadi kalau dia join date nya di 2009/sebelum dan post nya cuma 200an/kurang maka besar kemungkinan dia MVU ketika standar masih 200.
    Trus dari 2010 kayaknya , baru standar MVU naik jadi 500.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,100 / -3
    Sepertinya sudah terjawab oleh temen2..=)

    Untuk bisa menggunakan fitur AVATAR syarat utama adalah menjadi MVU.
    Dimana untuk jadi MVU harus sudah memiliki 500 post..

    Setelah 500 post kok ga jadi MVU (Tidak perlu buka thread pertanyaan baru ya)..
    Mohon ditunggu dengan sabar karena ga sekejap langsung berubah..
    Semua butuh proses..
    Coba relogin..

    Oc pertanyaan TS sepertinya sudah terjawab..
    Akhir kata, saran dari saya : Jangan nafsu kejar postingan, sering2lah ke komunitas untuk bersosialisasi, pergunakan kata2 yg baik, tidak one liner..

    See ya.. :bye:
    Thread closed.
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.