1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau tanya cara masukin profil picture gimana yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by limoribu, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mohon bantuan newbie ini bagi yang tahu thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,778 / -0
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,027 / -0
    :hi:

    caranya masuk ke SETTING, klik edit profile picture :hmm:

    btw, fitur seperti avatar, siggy (signature) dan profil picture hanya bs di gunakan oleh user yg ber-plat minimal MVU ([​IMG]) / punya post sebanyak 500 postingan :unyil:

    kalau misal terasa sulit, jd VIP ([​IMG]) saja :hmm: dan kamu bs menikmati fitur" yg melebihi MVU :unyil:
     
  5. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    makasih infonya tpi ko,link di atas ga bisa di buka yak?
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    karena bro belum MVU

    fitur di atas baru bisa dipake kalo sudah MVU, yaitu memiliki postingan 500 atau lebih.
    Kalau malas nunggu sampe 500, jadilah VIP

    *atas u sudah ngepost gitu kan, baca aja di situ* :ngacir:
     
  7. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    makasih penjelasannya kayaknya harus banyak2 ngepost ini
     
  8. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ok2 makasih yaak udah ngebantu
     
    Last edited: May 23, 2011
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    silakan tapi jangan ngejunk ya, ngepostlah yang berkualitas :top:
    hindari "nice inpo gan", "thanks gan", dll yang gak jelas manfaatnya untuk tret dan untuk user lain
    kasih komen2 yang bermutu dan membangun :top:
     
  10. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pastilah bro soalnya idws terkenal sangat ketat ga berani ngejunk disini
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    masa sih.. emang kata siapa sangat ketat gitu :???:
    kayaknya biasa aja,,
    :hihi:
     
  12. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tpi berkualitas.... tapi saya kurang tw juga sih masih newbie soalnya
     
  13. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0

    emang udah pernah nyoba bro?
    :D
     
  14. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    :ehm: Benaran lho gan.. Ane pernah junk dulu waktu masih polos, langsung dibata tiga user coba.. :swt:

    Buat TS, sering2 aja kunjungi thread di Celebrity Pictures.. Banyak yang bisa dikomentari tuh... :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.