1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mau tahu isi perut ikan pari yang sebenarnya?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ProZack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    heh
    yg bener tuh
    ada kaleng segala
     
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wedew...:onion-59:
    ternyata ikan pari pemakan
    semua jenis benda..
     
  5. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    bakal kecerna ya kyk gituan :???:
     
  6. dodidoodoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh :onion-59:

    brarti laut udah segitu tercemarnya ya.. sampe" sampahnya dimakan ikan

    ckckckckckck

    :onion-70::onion-70::onion-70:
     
  7. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah kasian ikannya...
    ulah manusia, bisanya cuma ngerusak lingkungan...
    btw itu beneran ya...
    duh dhu kasian gan...
     
  8. tozenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    duh manusia pada tega buang sampah di laut sampai di makan ikan pari
     
  9. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    yg di dlm perut ikan pari aja segitu bnyk:muntah:
    apa lagi yg berserakan di laut:onion-44:
     
  10. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wah beneran gak tu????
    emangnya jenis pari ap y yg memakan segalanya
    persaan kalu ma2 dirumah masak pari isi perutnya gak kayak gitu????
    [​IMG]
     
  11. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    waaa Ikan pari mw Sekolah makanya bawa buku
    kalo bwa KAmera utk Voto ma tmen naaaa
     
  12. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    yg bener tuh barang udah kemakan tapi masih utuh :???:
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Ni beneran pa boongan sih...

    Klo hiu setau gw iya, dulu sempet liat foto isi perutnya ada plat mobil..

    :swt:
     
  14. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Wew asik neh hunting ikan pari bisa kaya mendadak
    sapa tau isi perutnya harta karun ato emas gt
    hehe²
     
  15. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    bisa di cerna ga ya..
    kl bisa dicerna siap2 bikin tambak ikan pari... dunia makin bersih dr sampah tu pasri
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ya ampoen... mpe banyak gtu sampah"nya???

    Sebegitu kotornya yah laut??

    >,,<
     
  17. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,537 / -0
    weks sampe ada botol segala.. apa ga sakit perut tuh :D
     
  18. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    -___-'

    Kayaknya yg itu bukan ikan pari.....tapi sejenis hiu yg emang badannya kayak pari.

    Soalnya yg gw tau bisa makan segala macam sampah kayak gitu cuman hiu doank ^___^'
     
  19. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    waduh.....
    kasihan bgt tuh ikan....
    saking g ada makanan,,,barng2 gtu dimakan......
    :onion-44:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    isinya macem2 :th_093:

    barang elektronik sampai buku ada :lol:
     
  21. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Akibat pencemaran laut yah? Sampe makan macam2 gitu?

    Ato emang ikan parinya aja yang rakus, ampe buku dan barang elektonik pun dimakan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.