1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau tahu cara menghasilkan uang dari facebook.com, daftarnya gratisan aja kok!!

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Langsung aja ya tanpa tedeng aleng-aleng tentang caranya :
    1. Harus sudah punya account di facebook.com klu blum punya bikin dulu
    2. Bergabung dengan grup ini dengan mengklik link berikut : http://apps.facebook.com/bagi-bagi/index.php?fuid=1521924210
    3. Setelah bergabung buka menu "aplikasi" yang ada pada posisi bawah kiri kemudian pilih menu bagi-bagi yg ada pada posisi atas kiri
    4. Anda akan mendapatkan link sendiri seperti punya saya diatas namun beda alamat tentunya
    5. Kasih tau link anda tersebut ke teman-teman facebook anda lainnya
    6. Semakin banyak teman-teman facebook anda yang gabung semakin cepat anda cashout
    7. Bayaran dapat dilakukan jika terakumulasi Rp.10.000 atau lebih melalui bank local

    Jika ada pertanyaan silahkan ajukan ke thread saya ini, secepatnya saya akan jawab sesuai pengetahuan yang saya miliki
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. corobalap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +137 / -0
    kl dapat money..trus kita d byar lwat ap?
     
  4. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    pembayaran ditransfer lewat bank local
     
  5. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sekali dibayarnya berapa...???
     
  6. xlyver Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah ada yang dapet?
     
  7. gildaditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang sistemnya gimana?
     
  8. loveyu666 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gmn cara nya
     
  9. AsampaiZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Udah ad yang coba lum ...?
     
  10. DeICeKaYe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    aaaaaa ...

    Ga ngerti facebook :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.