1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Mau Smartphone gratis? Ikutan Event Smartfren Lucky Draw aja

Discussion in 'Games Free Talk' started by indogamers, Nov 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indogamers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    Kamu belum beruntung di Event Lucky Draw Periode 1? Jangan kuatir, Karena kamu masih bisa mengikuti Event Lucky Draw Periode II yang di mulai pada tanggal 4 -16 November. Nah! Bagi kamu yang belum mengikuti Event lucky Draw, Kamu bisa ikutan nih. Nanti kamu nyesel loh, Karena event ini akan memberikan kamu Smartfren Windows Ascend W1 yang keren dan canggih.

    Bagi kamu yang belum mengerti atau belum paham cara mengikuti Event ini, Silakan lihat Tutorial Event Lucky Draw.

    Mengikuti Event lucky draw ini caranya cukup mudah. Mungkin untuk yang sudah pernah mengikuti event ini sebelumnya sudah tidak kesulitan lagi untuk segera mendaftarkan diri mereka kembali. Namun untuk yang masih baru, pada intinya acara ini adalah sebuah event dimana kamu harus me-verifikasi akun Dota dan Garena League of Legends kamu pada website moba.indogamers.com. Setelah itu kamu harus bermain League Of Legends serta meningkatkan sampai level 25. Jika kamu Registrasi League Of Legends di moba.indogamers.com kamu akan di berikan Level 20.

    Gampang banget khan persyaratannya? Gak Pake lama langsung kunjungi //moba.indogamers.com/ sebelum masa periode II berakhir. jangan lupa juga ajak teman kamu yah !!!

    Source
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.