1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

mau post file tapi ga tau tempatnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Yomaki, Nov 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    sori nih tanya2 hal sepele...

    mau nanya kalau mo taruh koleksi photobook scan biasanya post di subthread yang mana yah?? biar ga salah tempat >.<




    nb : kalo pertanyaan terlalu sederhana di hapus aja... tapi jawaban ke pmkuw yah ^^ v


    thx b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Itu photobook scan anime/manga ato gambar orang ?
    Kalo scan anime/manga ada threadnya di Manga section :D [ belum dibuat khusus sih ]
     
  4. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,245 / -0
    Kalo photobook artis (jangan yang xxx ya....) bisa taruh di Lifestyle > Display, disitu tempat naru pic2 gitu deh......

    Bisa ditanya lebih jauh ke mod Renzo kalo masi niat naruh photobooknya:haha:
     
  5. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    oh ini photobook orang.. ga pake xxx kok >.<
    jadi ke lifestyle > display

    ok deh

    thx yah infonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.