1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MAU? (Plesetan)

Discussion in 'Random Images' started by FilZ, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Dapat dari temen hohohoho... ^^"

    [​IMG]


    Masi Mau Datang ?
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Better not come... Lads.. Play Safe... Fair Play...
     
  4. 7304030 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,215 / -0
    :lol::lol:

    kalo dateng ke indonesia kena bom.... :dead:
    yang sir Alex nya parah bgt mukanya....
     
  5. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    huehehehe... darisananya kek gt ^^" cmn sharing aja lol
     
  6. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +589 / -0
    tujuan mereka ngebom apa emang untuk mencegah MU dateng ke indonesia kah???
     
  7. streams M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,726 / -0
    hot topik hari ini.. bom untuk mencegah MU dateng..
     
  8. gendel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,060 / -0
    MAU ?

    bener bener dech tukang edit sotosop nya .... ada aja idenya :)
     
  9. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,909 / -1
    iya, serem banget sih bom hari ini.....
     
  10. _Hg_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +195 / -0
    buset, baru di bom tadi pagi udah ada plesetannya aja, wakakakak.....
     
  11. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    wAH . . .
    MU jadi g ya ke Indo . . . !!?
     
  12. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk.......
    Tapi bener juga lho..........
    Tadi pagi kan ada bom di Jakarta........
    Padahal timnas yang mau lawan MU nginep di sana...........
    Untung Sebelum jam 7 udah pergi untuk latihan............................
     
  13. naufalhammam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gokil bro !

    yang mantep = yang ngedit foto nya
     
  14. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    klo dah kek gini si ga jd deh
     
  15. FilZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mendingan mrk diam tiduran2 dirumah ato di negara malay dah lebih aman dari indo jd cancelation langsung ke malay dah... Ketawa mrk semua bro karena INDO kacrut... Malay aja aman adem ayemm... malu.... @_@
     
  16. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Wkwkwkwkwk lUcu gr2 bom Kurang ajar tu yg bom
     
  17. Shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    675
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +484 / -0
    wakakaka! baru aja liat di kas**s! :lol::lol:
    keren sotosop nya
     
  18. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    swt... x yang edit photoshop na kurang kerjaan
    kwoakwoa nice2
     
  19. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,306 / -0
    @andhika7x
    ud di confirm mu bkl batal dtng ke ind.
     
  20. Kyoncom Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakwakwkawkawk!!

    gila perut gw sakit.. xD
     
  21. on1ch1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    serem bgt yaaa... hue..
    btw MU beneran ga jd dateng de..

    drpd tu gambar jd beneran, diserang hooligans MU kita, hue..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.