1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau penghasilan tambahan - bisnis online

Discussion in 'Affiliate Program' started by alim02, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alim02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Permisi agan-agan sekalian, ane mau numpang cari duit sambil nawarin bisnis online terobosan baru dengan sistem ODAP.
    Hanya dengan memasukkan data entry saja, kita langsung dibayar.


    Keuntungan :
    1. Tidak memerlukan keahlian khusus untuk bekerja disini
    2. Cukup luangkan waktu 1-2 jam saja di depan komputer (bisa sambil ngaskus
    3. Begitu entry data, langsung di bayar, instant (Rp.10.000,- per entry)
    4. Besar potensinya untuk mengasilkan ratusan ribu per hari
    5. Ada gaji pokonya juga 2 juta per bulan


    F.A.Q
    1. Cara kerjanya gimana gan?
    Kita tinggal entry data yang di suruh saja, setelah itu langsung di bayar.
    Masuk saja ke web O.D.A.P ini, disana ada demonya, jadi kita dah tau cara kerjanya

    2. Ini SCAM ato bukan?
    Terbukti udah PO gan

    3. Pasti di suruh cari-cari downline yah?
    Ga usah gan, cuma masukin entry data email valid

    Untuk informasi lengkapnya klik link di bawah aja.
    Pengen tau estimasi penghasilan kotor kita bila bekerja disini?
    Ada kalkulatornya gan, mantap
    kalo join ada bonus Rp.200.000

    KLIK DISINI
     
  2. saifulkarim97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    loh kok sepi ya, jd males bergabung bro, saya tunggu komen dr kawan2 yang lain aja dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.