1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mau nanya tool buat translate

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by senchingpink, Jul 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    nanya dunk tool buat translate yang bagus apa? soalnya gue pake transtool cuma bahasanya tuh aneh banget.... kalo bisa diupload sekalian tapi jgn di web luar apalagai rapidshit.....males banget bukanya
    tQ for all
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Coba ATLAS. Bagus sih, cuma filenya rada gede dan rada2 berat pakenya.
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    ada linknya?? yang IIX yha
     
  5. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    ATLAS bukannya bwt trans japanase to english? biasa dipake bwt maen galge/eroge :P combo dengan AGTH *usefull weapon untuk gw yang gak terlalu ngerti japanese*
     
  6. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    weQ untung gue belom nyari,kekkekekekeke
     
  7. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Wah. Ketahuan suka maen eroge :laugh:

    :peace:
     
  8. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    minta linknya donk yg buat translate japanse to english, sekalian ada software buat belajar kanjinya gak ?
    btw galge / eroge tuh apaan seh?
     
  9. g4ronk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,050 / -0
    kalo itu mending pake WAKAN, kalo ATLAS itu mah emang khusus bwt translate dalam sekejab dengan hasil alakadarnya soalnya biasa dipake bwt surat2 resmi
     
  10. pieter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    @ atas iya2, tapi mana, lagi butuh neh buat belajar jpnese ... uploadin donk ke indowebster.....
     
  11. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    kalau gue pake REKSO... mayan sih, memang agak2 melenceng ghitu tp setidaknya ngerti kok terjemahannya. :happy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.