1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau nanya tool buat translate

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by senchingpink, Jul 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    nanya dunk tool buat translate yang bagus apa? soalnya gue pake transtool cuma bahasanya tuh aneh banget.... kalo bisa diupload sekalian tapi jgn di web luar apalagai rapidshit.....males banget bukanya
    tQ for all
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Coba ATLAS. Bagus sih, cuma filenya rada gede dan rada2 berat pakenya.
     
  4. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ada linknya?? yang IIX yha
     
  5. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    ATLAS bukannya bwt trans japanase to english? biasa dipake bwt maen galge/eroge :P combo dengan AGTH *usefull weapon untuk gw yang gak terlalu ngerti japanese*
     
  6. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    weQ untung gue belom nyari,kekkekekekeke
     
  7. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Wah. Ketahuan suka maen eroge :laugh:

    :peace:
     
  8. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    minta linknya donk yg buat translate japanse to english, sekalian ada software buat belajar kanjinya gak ?
    btw galge / eroge tuh apaan seh?
     
  9. Offline

    g4ronk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,049 / -0
    kalo itu mending pake WAKAN, kalo ATLAS itu mah emang khusus bwt translate dalam sekejab dengan hasil alakadarnya soalnya biasa dipake bwt surat2 resmi
     
  10. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    @ atas iya2, tapi mana, lagi butuh neh buat belajar jpnese ... uploadin donk ke indowebster.....
     
  11. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,260 / -0
    kalau gue pake REKSO... mayan sih, memang agak2 melenceng ghitu tp setidaknya ngerti kok terjemahannya. :happy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.