1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Nanya Soal Link Download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by monci, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monci Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    saya mau nanya nih
    maklum masih terhitung newbie jugaaa

    kalo misalnya buka link download terus ternyata pas dibuka dibilang file not contained because bla bla bla atau eror dll, itu karena emg ada eror di server link download nya,
    atau karena udah ga disedian sm orgnya ya? biasanya kenapa ya?

    terus kalo download gt, di link nya kan suka kayak diminta sign up dulu kan (msl: maknyos dll) itu kita sign up tanpa pilih keterangan biaya (bayaran) bisa kan tetep download? thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,571 / -0
    jawab yang ke 2 aja..jawabannya tetep bisa donlot..
     
  4. sasayaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    1,549
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,155 / -0
    1. ada error di transisi pindah ke idwsv5 , mungkin filenya terdelete disaat update, atau kadang hanya utk sementara aja :lalala:
    2. bisa, tapi disarankan signup aja...
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    server berapa dan filenya apa???
     
  6. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    @bro ts

    1. Mungkin filenya mungkin terdelete pada saat perpindahan dari v4 ke v5,
    2. Kalo di maknyos disarankan untuk login.

    kalo ada yang kurang di mengerti bro bisa PM/VM saya.

    Thanks
     
  7. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,299 / -9
    tambahan untuk bro sYntic

    kalau di maknyos supaya register supaya bisa rensum file yang di donlod :garing:
     
  8. moonwarrior Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kykny klo maknyos sekarang HARUS login dlu..klo ngga bakal kelua tulisan "this file maxed download limit" gitu deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.