1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mau Nanya Boss...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dewaSalah, Jul 18, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    Gw donlot liar game ep 3 yang formatnya flv koq pas lagi progress filenya jadi api eh avi:tense:
    apa server konverternya ngaco apa kompi gw?
    padahal kan file flv < file avi :heart1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    mesti nanya ama si triz tuh, soalnya kalo saya sih DL yg original filenya jadi tetep avi, mungkin jg convertnya gak jalan kale
     
  4. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    satu lagi bos, gw koq g bisa log out.
    ada pesan ini (di opera 9.21)

    Code:
    Your user ID could not be verified to log you out. This may have been because a malicious Javascript was attempting to log you out automatically. If you intended to logout, please click the Logout button at the top menu.
     
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    tetap flv koq itu gw coba

    back to wat i say before we recommend to use mozilla firefox the best browser for indowebster :)

    please stop asking why "something" not working with other browser .. tat maybe something from your browser setting
     
  6. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    sorry boss, my mistake:tongue::peace:

    but this one serious

    gw uda coba di firefox 2.0.0.5, tetep bgitu
    pdahal setting remember password uda didisable
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    coba clear cache nya dolo bro.. di check setting an cookies
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.