1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau Melihat Buaya dari Dekat?kesini Dong

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Ini kebetulan dpt artikel menarik td pas browsing

    ini di dalem aquarium gede yang di isi buaya
    silakan di liat gan.....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ga kebayang yah lagi asik2 didalem tiba2 kaca itu pecah...
    gimana ya :D:D


    Tapi ga usah takut kok
    Itu kaca emang udah di rancang khusus untuk menahan benturan dari si buaya :)
    jadi udah benar2 kuat dan paten :)

    cuma rasanya masih was was aja T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu buayanya di apain, koq kaya ngamuk gitu?...:???:
     
  4. rheeyant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    wuih ada2 aja yah... manusia emang hobby maen2 ama maut...
     
  5. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    kalu kacanya oecah siapa yg tanguung jawab yah

    boz apa gak slh room neh
     
  6. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    dasar binatang purba...sisa2 peninggalan bongsornya masih ada. gede bgt tu buaya. mulutnya doang sebesar badan org bule. gimana perutnya :takut:
     
  7. Iou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,511 / -0
    Wew, tapi ribet ya mesti masuk ke dalem air, harusnya gelasnya dibuat supaya ga usa diisi air, biar kita bs liatin buayanya dan tereak" sendiri tanpa harus nahan napas...
     
  8. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ekor buayanya nyabet kaca, kacanya pecah, trus... GG lah...
     
  9. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    pengen d, liat kacanya pecah :hahai:
     
  10. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wew serem amat tuh bro,palagi kacanya pecah,bisa jadi makanan empuk di sana hahaha...

    Cendol seger funs club
    [​IMG]
     
  11. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Tiba2 kawat pengerek nya putus... Nyemplung di kolam buaya, ga bisa ditarik keluar... Yakin thriller abis... Apalagi kalo buaya nya ngerti, dasar kapsul nya bolong2... HIIIIIYYYYYYY... THRIILLEERRR...
    :apa::apa::apa:
     
  12. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kalo ampe penahan bawahnya jebol bakalan asik tuh...
    :hahai:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    enak banget yah main ama buaya :hahai:

    ikut donk klo diajak :hahai:
     
  14. kiowa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +389 / -0
    ini dimana bro?
    serem amat
    buayanya gede bener
     
  15. Neto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,262 / -0
    Aman bt buaya darat ga?:hahai::hahai:
     
  16. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wuih ....

    bisa liat dari dket tuh....meras terlindung iklo liatny dari situ....
     
    • Like Like x 1
  17. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    wah kalo lihat buaya ngamuk , takutnya tu kaca pecah gara-gara kena ekornya buaya
     
  18. yuiaddict Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,434 / -0
    bakal jadi Final Destination 5 tuuuh... :hahai:
     
  19. hariyono M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    wiiih kaya'nya tuch buaya gak dikasih makan seminggu ya..

    koq keliatan buas sekali....

    meskipun dah diyakinin kl kacanya aman,

    kl gw gak bakal dech berani liatnya....
     
  20. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,593 / -0
    WoW
    jadi mau coba......pengen liat kuda nil juga sebenernya
    katanya kuda nil lebih ganas dari buaya :D
     
  21. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,506 / -0
    huaha menegangkan keknya..

    serasa beneran lagi berenang ketemu buaya..

    kalo liat di luar aquarium ga sama kayak kalo lagi berenang di dalem..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.