1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau Masuk Penjara?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SuzukiRyo, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    Seorang pria yang identitasnya dirahasiakan ini bilang dia mau banget masuk ke penjara.

    Umurnya 41 tahun dan dia baru saja dibebaskan dari penjara beberapa minggu yang lalu. Tapi dia memutuskan untuk mencuri satu mangkok mie instan seharga 100 yen di sebuah toserba di kota Kashihara, memakannya sebentar, lalu naik taksi untuk pergi ke kantor polisi - menyerahkan dirinya sendiri untuk kembali masuk ke penjara.


    [​IMG]


    Polisi berkata bahwa orang ini tidak mempunyai rumah dan pekerjaan. Dia hanya punya beberapa koin di saku celananya dan dia bahkan tidak mampu membayar taksi yang mengantarkannya ke kantor polisi.

    Hmm... Kasihan juga sih.

    sumber:
    http://www.jepang.net/2010/01/mau-masuk-penjara.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset :swt:

    gara2 ga punya rumah dan pekerjaan :swt:
     
  4. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    buset...
    hopeless banget tuh bapak....
    cuman kerna masuk penjara tu di bayarin ama negara sampe segitunya mo masuk penjara.... :swt:
     
  5. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kalo di Indonesia ada yg kayak gitu ga ya? masuk penjara agar bisa makan...
     
  6. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hohoho__pernah liat yg kyk gini nih di film__lupa judulnya tpi__:piss:
     
  7. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Drpd hidup mending masuk penjara.
    Pa lg kl ntar d penjara ketemu ma Ayin.
    Bisa makmur.
    :hahai::hahai:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kasian banget, itu namanya dah pasrah banget tuh, mau berusaha (kerja) ga punya skill, mending di penjara dapet makan gratis
     
  9. LuiseMeyrink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Yah, mending di penjara sih, msh bisa dpt makan. XD;;
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ide yang bagus... bagus untuk tidak di tiru maksudnya... :lol:
     
  11. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Kalau penjaranya kayak arthalita suryani saya sih mau tinggal bertahun-tahun :hahai: :hahai:
     
  12. doraemoon Members

    Offline

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    AHAHH geblek aja tuh orang

    tp ksian juga sih,,
    :hulk:

    mendingan di penjara di pondok bambu,,
    bahagia:hahai:
     
  13. clampy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ada temenpet karaoke. spa pijet dsb2
     
  14. clovedoper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +440 / -0
    wah boleh juga tuh
    drpd gw bayar kost telat mulu tiap bulan
     
  15. erika134 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    kasian bgt tuh orang...
    hidup emg kejam... :onion-10:
     
  16. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Kirim ke penjara Indonesia aja, isinya pungli semua.:lol:
     
  17. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    jiaaaah...males amat tu orang

    ngamen ato ngemis kek...ini malah milih masuk penjara (tp klo penjaranya full furniture kyk punya si artalyta seh mau juga saya....)
     
  18. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    bagus lah,, wong ditanggung negara hidupnya.. :haha:
     
  19. Shinclair_R2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    hahaha, pilihan hidup yang bagus...:hahai:
     
  20. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Di penjara mank gak dibully" n disiksa :bolakbalik:

    Kehidupan para tahanan mana ada yg enak sih :swt:
    Meskipun dapad makanan gratis tp tetep aja.......:ngacir:
     
  21. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    denger2 sih kata orang emang enak tinggal dipenjara....

    makan gratis, tempat tinggal juga....

    dari pada hidup diluar....

    ga punya aapa2...yg ada malh jadi gembel yg tak dianggap....kwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.