1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MAU mancing BUAYA???

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ni cara mancing buaya :

    [​IMG]

    widih gede banget...


     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 4
    Last edited: Jul 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzz,,,
    paan nih,,,
    -__-" . . .

    kq isa ga patah,,,
    tuh kyk dari bambu deh pancingannya,,,
    Hhehehehe,,,
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Julian_lie Members

    Offline

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    No pic.. ngga keluar
     
  5. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    error ... ga keliatan gan di sini ... hhu :siul:
     
  6. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Astaga hebat bener buaya nya ke pancing wkwkwk!
     
  7. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    gambarnya koq rada gitu ya..
     
  8. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :puff: ngeri amat ya...

    udah buayanya gede banget, kalo kitanya yang nyebur bisa berabe tuh :takut:
     
  9. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    buset... gede bener buayanya.. :takut:

    apa kagak takut dicaplok tuh yg mancing...
     
  10. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    g da gambarnya kk :swt:
     
  11. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    973
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,615 / -0
    apalagi kalo umpannya temennya yang mancing.. he he he langsung dapet dah....
     
  12. LelouchZero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    4,727
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,929 / -6
    wkawkakwak pinter neh akal2an TSnya wkawakk :lol: Buaya yg dimaksud ya kita2 ini pada ndlongop alias mangap kaya BUAYA gara2 kg ada gambarnya wkakwakak :lol:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  13. loud2load M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +668 / -0
    :lol: bener juga bro...
    hebat nih TS nya uda berapa yang kemakan umpannya dia :???: absenin dunk TS :lol:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    waduh2 ko ada yang muncul ada yang engga ya gambarnya???
    bingung dah...
     
  15. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    @TS
    picture nya BW ya?

    disini smpe sekarang ga keliatan
     
  16. superbenjo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,403 / -0
    tu kan buaya air,

    lo buaya darat gimana mancingnya???:panda:

    --------------------------------------------

    kynya buaya jadi2an nih,, banyak yang ga bisa liat soalnya:hahai::hahai:
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    klo udah kepancing siapa yg berani narik buayanya ke darat :takut:
     
    • Like Like x 1
  18. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sotosop nih kyknya :yareyare: ms buaya bs di pancing pk pancingan bambu udah gitu posisi senarnya aneh lg :yareyare:
     
  19. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    haahhah:haha:

    buayanya segitu pancingnya seberapa:ehem:
     
  20. lilin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    seram amat kalo buayanya bisa lompat keluar sungai setinggi itu..!! buaya aslikah?
     
  21. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    bukan mancing deh kk
    lebih mirip nyangkut d hidungnya buaya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.