1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau kah dapat 1 juta trafik visitor (kunjungan) ke blog agan ? ini caranya..!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by amatatr, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Mau sharing informasi aja nich kepada agan-agan, yaitu suatu sistem yang sangat berguna untuk mendatangkan trafik visitor ke blog/website agan, walaupun ini berbahasa inggris namun jangan berkecil hati karena sistemnya bisa di gunakan untuk blog/web yang berbahasa indonesia jadi sangat cocok buat promosi link url ptcnya agan sekalian dan yang pastinya gratis tanpa biaya, langsung saja ya ini caranya :

    pertama-tama kunjungi www.fwebtraffic.com atau klik disini, setelah terbuka situsnya lihat pada bagian bawah sampai pada gambar seperti ini :
    [​IMG]
    setelah itu klik link Ad1 yang mana nantinya akan di tampilkan sebuah website, lihat bagian atas website tersebut yang nantinya dibagian atas tersebut akan tampil seperti ini :
    [​IMG]
    Tunggu beberapa saat sampai kode generationnya tampil(kodenya antara yang satu dengan yang lain tidak sama), contohnya seperti ini :
    [​IMG] setelah dapat kodenya silahkan masukkan ke kotak Ad1 yang gambarnya seperti ini :
    [​IMG]
    kemudian klik link Ad2 dan setelah dapat kode generatornya masukkan di kotak Ad2 dan seterusnya sampai pada dapat kode Ad6, setelah itu isi data-data agan :
    - yout name : nama agan (isi nama alias juga ngak apa-apa )
    - your primary email : isikan alamat email yang masih aktif
    - Your Text Advert: isi judul iklan agan, misalnya 1 menit saya menghasilkan 1 juta dari internet...hehehe, suka-suka aganlah isi judulnya mau seperti apa...:biggrin:
    Website URL: isi alamat website/blog agan
    - Select a Password: isikan password tapi jangan password email agan...:biggrin: emang agan mau password emailnya ketahuan orang lain...hehehe...
    - I have read and agree to the Terms & Conditions : silahkan di conteng dan yang terakhir klik SUBMIT, tunggu beberapa saat maka nantinya akan di kirimkan ke email agan link pengaktifan klo ngak ada mungkin masuk ke spam atau bulk cek juga di sana, juga dikirimkan password untuk masuk ke member areanya. setelah ada linknya di dalam email klik saja agar secepatnya akun agan aktif, setelah itu agan bisa masuk login ke member area dengan menggunakan username agan tadi dan password yang dikirimkan lewat email setelah itu silahkan agan promosikan link agan ke teman-teman lainnya (linknya ada di dalam member area). Jadi sistem ini pada kesimpulannya adalah sistem MLM atau matrix disebut dengan MLM link, ini saja dulu informasinya jika ada yang ingin di tanyakan silahkan reply thread ini.

    Penjelasan tambahan :

    Jika agan mengajak 10 orang teman maka website/blog agan akan di lihat/kunjungi 10 kali, jika 10 orang teman agan tersebut masing-masing mengajak 10 temannya juga maka website agan akan di lihat/kunjungi 100 kali dan seterusnya, ilustrasi kunjungannya seperti ini :

    1x10 10 kunjungan
    10x10 100 kunjungan
    10x10x10 1.000 kunjungan
    10x10x10x10 10.000 Kunjungan
    10x10x10x10x10 100.000 Kunjungan
    10x10x10x10x10x10 1.000.000 Kunjungan

    Gimana dashyat bukan ? anggap saja hanya 10% dari semua itu maka berapa ratus bahkan mungkin ribuan kunjungan akan datang ke website/blognya agan setiap hari, coba ikutin aja sistemnya ini mumpung gratis dengan harapan besar semoga tahun depan website/blognya agan berhasil mendapatkan kunjungan 1 juta kali.
     
    Last edited: Mar 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kentryu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +291 / -0
    zzzzz gan, kalo scam jgn gini caranya. ini mah sama aja ajarin org buat klik iklan.
     
  4. amatatr Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    zzzzz gan, kalo scam jgn gini caranya.
    jawab :
    emang agan udah buktikan klo scam ? ngak kan ?

    ini mah sama aja ajarin org buat klik iklan.
    jawab :
    kan tujuannya emang buat promosi, emang kita klik link orang, nanti orang juga akan klik link kita, makanya kan di akhir threadnya ane bilang bahwa ini sistemnya MLM link, kita klik link orang lain nanti downline kita juga klik link kita, gini aja klo ngak suka sistemnya ngak usah ikutan...oke bror...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.