1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau jadi BLADE malah berurusan sama POLISI

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Feb 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    itu kek nya orang gila tuh...:onion-07:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ihh kasian juga tuh orng,udh d tembakin itux lg,..
    tp untungx polisi masih pke cara wajar n halus,..
    dr pada d tembak mati d tempat.
     
  5. bravo90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,235 / -0
    kasian juga gan ngliat nya..ampe kejengkang gitu pas disemprot air...
     
  6. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,745 / -0
    itu penjahat ato apa sih :???:
    ditembakin pake peluru karet kena kemaluanny :lol:
    masi tahan aja..
     
  7. vilma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +216 / -0
    gila ngeringkus orang ini sampe malam udah pake tembakan peluru plastik sama disiram air kuat amat tuh orang
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wew....dari comment2 diatas sakti benar tuh orang (apa mungkin rada gila) masa diem aja di gituin, maunya dia lawan :p
     
  9. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    kayaknya fanatik dri "Blades" tuh..
    cuman ga ada musuh nya..
    jdi dia kek gtu..
    :))
     
  10. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ini orang kenapa seh ? ? ?
    gila ato fanatik sehabis nonton pelem blade tu ? ? ?
    Ya ampun gokil dah . . .

    :XD:
     
  11. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    wew ini sih namanya terlalu menjiwai film yang dia tonton
    untung dia belum niru film star wars
     
  12. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kuat banget tuh orang, "barangnya" dibedil, nggak kesemutan.
     
  13. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    punya om dicoba juga dunkzx . . .
    Liat tahan lama apa enggak . . .

    :XD:
     
  14. Frenzz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    konyol banget deh...biar udah di tembak2 gitu masih sok aksi..
    yahhh semoga sukses saja lah
     
  15. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wkakawkakakka...
    polisi nya kok ngincer daerah sensitive si blade ya???
    wwkk ngakak sumpah!!!
     
  16. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt:
    obsesi jd samurai,
    tp sumpah, kuat bgt tu orang :hehe:
     
  17. madarao M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    nih orang dewa amat :lol:
    otongnya di tembak masih tetep kuat aja :lol:
     
  18. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    orang gile tu...
    apa dia juga punya ilmu kebal kali ya..???
     
  19. vanhack Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    kuat bener nih orang...
    gila gila...tahan aja ditembakin peluru karet
     
  20. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    nih orang kek-nya lagi stress berat deh.. :lol: :lol:
    bawa2 pedang segala, gak mempan peluru pula..:tampan:
     
  21. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -1
    wkwkwkwk ada2 ja ne orang. cosplay gak tau tempat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.