1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau iPod,iMac,Macbook,Apple, gratisan Just Log in, jwab pertnyyan n nnton KLIK SINI!!

Discussion in 'Make Money Online' started by Djo120290, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Djo120290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    [Coming soon]"TUTORIAL BERLOCKERZ-RIA DARI 0 DAN DAPATKAN HADIAH-HADIAH KEREN KAYA iPod,iMac, MACBOOK,Dll"

    Sumber Referensi hadiah: http://talkprizes.com/prizes_received/

    Coba perhatikan, cukup dengan Login di sebuah situs dan nonton video anda bisa memperoleh Gadget Gaul n Keren!!
    Perkenalkan, Lockerz.com. Anda akan diberi poin (PTZ) untuk menonton video, menjawab pertanyaan, dan login tiap hari.
    Poin (PTZ) tersebut nantinya bisa Anda tukarkan dengan uang, merchandise, atau gadget.
    Tergantung pilihan Anda, Anda yang tentukan!



    [​IMG]

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!



    Penasaran sama hadiahnya??
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bukti Bukan Scam
    [​IMG]

    Masih Ragu ??, check this out
    T-shirt
    [youtube]-616U2a0suc[/youtube]

    iPod Touch
    [youtube]19J39MxqYgE[/youtube]

    XBOX 360
    [youtube]ChUM4ARtRko[/youtube]

    PSP
    [youtube]tg3QLxqRsOw[/youtube]

    Hadiah yg bisa ditukarkan
    [​IMG]
    List lengkap bisa di liat di http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
    Buat yang udah jadi member hadiah bs dilihat di lockerz.com/redeem
    atau agan2 mau tau siapa aja sih yg udah dapet hadiah2nya? talkprizes.com/prizes_received/
    Mantab khan gan :fufufu::fufufu::fufufu:

    --------------------------------------------------------------------------
    Bagaimana hadiah dikirim?
    Hadiah untuk indonesia bisa kirim pake UPS atau FEdex secara gratis, utk item bernilai 50 USD ke bawah , gak kena pajak , 50 USD ke atas kena pajak cukai,,, jadi kalo dpt kaos , gratis..... Trus kalo dapat Ipod baru bayar pajak dikit...

    Gw pengin gabung, gimana caranya?

    Nah , untuk join di Lockerz.com sendiri gak bisa join langsung... harus ada yg ngundang,

    Nah yang mau gabung lockerz gabung aja di sini http://invites.bestlockerzinvites.com


    Masukin email anda kesitu ... gak perlu repot PM, antara 1- 12 jam, anda dapat email invitation.... Oke Gitu aja....

    Dun Forget klik di bawah untuk diinvite....
    [​IMG]

    beberapa menit udah ada 6 orang yang gabung.... ayo sapa lagi...




    UPDATE DAFTAR E-MAIL YANG UDAH ANE KIRIMIN INVITE :D:D
    BURUUAANNN GABUUUNGGGGG

    :idwsmania::idwsmania::idwsmania::idwsmania::idwsmania::idwsmania::idwsmania::idwsmania:
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Djo120290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  4. Djo120290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
  5. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
  6. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,748
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,892 / -4
    perasaan uda lumayan banyak dech trit ini...

    gapapa tuh???
     
  7. Djo120290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    Hehehehe boleeh dong gaan???
    :matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
     
  8. Djo120290 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -2
    :tkp::tkp::tkp:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  9. uppil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,501 / -0
    hmmm ini trit kaya yang ada di kaskus ikhikhikhi..

    mau nanya gan, itu kan kita disuruh ngumpulin poin, lama nggak kira?








    [​IMG]
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ane dah daftar,, dicek ya.. :smiley_beer:
     
  11. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    bitiwi aku dah daftar lohh tapi masih bingung make nya gimana
    masalah pengirimannya gimana? apa gratis? ntar bayar ini bayar itu kan ribet :piss:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.