1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mau HP (Iphone, BB,dll) , MP3 (ipod) , HDTV (samsung & Sony) , PS3

Discussion in 'Make Money Online' started by hanggeroko, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    Mau HP (Iphone, BB,dll) , MP3 (ipod) , HDTV (samsung & Sony) atau bagi yang gamers ada PS 3 dan X-Box??
    Banyak deh pokoknya.. saya aja ampe bingung lho milih yang mana.

    Bener2 nggak bayar sama sekali (Free a.k.a GRATIS)!

    Hari gini gratisan!?? ga percaya??? hahahahaha
    Sama!!
    tdnya saya jg ga percaya, tp banyak temen saya yang sudah buktiin...dan dikirim langsung barang ke alamat kita...biaya kirimnya gratis pula!(mungkin)

    Mau coba??

    Caranya??
    Ikuti 7 Step Mudah dibawah ini :

    1. Kamu masuk ke sini :
    http://www.xpango.com?ref=92182271

    2. Boleh browse dulu barang inceran kamu. Ada banyak barang terbaru,
    bergaransi dan sekali lagi GRATIS!!!

    3. Kalo udah nentuin barang inceran kamu...klik barang itu trus klik
    REGISTER NOW pilihan paling bawah. Inget yah...harus REGISTER
    NOW dulu..baru bisa ikutan.
    Ato bisa langsung sign up di halaman muka tanpa klik barang idaman
    dulu.
    Proses Register Now ini juga GRATIS!!

    4. Sekarang isi data kamu selengkap-lengkapnya terutama alamat biar ga
    nyasar nanti kirimannya. sekali lagi ini GRATIS (ga pake masukin DP
    ataupun no. kartu apapun kok..cukup nama dan alamat aja) dan data
    kamu tersimpan aman.

    5. "PENTING" Pas pengisian kotak terakhir.. ada isian REFFERAL ID
    isi refferal id : 92182271
    INGAT isi ( 92182271 ) ya...jangan salah! Lalu proses registernya akan
    selesai.

    6. Nanti akan ada email konfirmasi dikirim ke alamat email kamu (lebih
    cepat kl kamu kasih alamat email yang non-yahoo...karena yahoo suka
    penuh loadnya dan koneksi error).
    Email ini juga nanti akan ngasih tau Refferal ID number buat kamu
    sendiri.

    7. "PENTING" Step terakhir adalah kirim/forward pesan ini ke sebanyak2nya
    temen2 kamu. Jangan lupa!! Sebelum kirim..ganti Refferal
    Number dengan ID : 92182271


    sbg contoh: iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh iPod..
    asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
    Kan, ga bayar sama sekali...
    gampang kok.....
    gabung ya
    mumpung di indonesia masih sedkit yg gabung...
    Apa Salahnya juga Nyoba...Ya kan???
    ingat buka Di http://www.xpango.com?ref=92182271

    :hero::hero::hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.