1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mau Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gaara_hisoka, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,009 / -0
    Hola Mods en Agan2/Aganwati sekalian... :D

    Mau nanya nih...

    Udah sebulan ini berniat untuk jadi donatur, lumayan bisa bantu-bantu IDWS :D

    Setelah liat en baca-baca syaratnya ternyata oke... simple and clear...

    Tapi yang jadi masalah adalah di tempat kita -calon donatur- harus buat konfirmasi dengan membuat thread di sub-forum donatur, ternyata di sana gak ada apa-apa... kok bisa? Padahal kan kalo dipikir-pikir dalam sebulan pasti adalah seorang dua orang yang buat thread. Tapi setelah saya pantau selama 1 bulan ini kok kosong aja ya? :thinkidws:

    Hubungi ym box nya juga offline terus... :bingung:

    Sama satu lagi... kok butuh 2-4 hari kerja yap? Kan bisa diliat langsung si x udah transfer apa belum dari rekening korang milik IDWS... dari sana kan bisa langsung diproses... :iii:

    Sekian pertanyaan dari saya... mudah-mudahan bisa terjawab :hehe:
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shirayuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,500
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Kan sifatnya private, kk. Kalo ga salah cuma admin yang bisa liat.


    Orang yang bersangkutan (yang niat jadi VIP), cuma bisa liat thread yang dia buat sendiri. :unyil:
    Kalo ga diprivate, entar orang-orang bisa liat data diri kita juga donk. :unyil:


    Sebenernya ga sampe 2-4 hari kerja kok, tergantung admin yang ngurus VIP sedang OL ato enggak.
    Kadang ga sampe satu jam juga udah jadi. :hihi:


    Sekian jawaban saya, kalo kurang bisa dilengkapi ama adminnya. :hehe:
     
  4. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    memang begitcu kk.....itukan roomnya di setting private. klo private cuma admin & sang pembuat trit saja yang bisa melihat isinya. coba perhatikan jumlah tritnya. udah seribuan lebih kan??? tapi kita ngak bisa liat, yang bisa liat cuma yg buat trit & admin. begitcuuu kk :ngacir:


    [​IMG]

    jadi tinggal buat aja trit di sana ttg donatur dengan format yg udah di tentuin. Trus tunggu aja konfirmasi selanjutnya.

    ayo, temen2 di bantu, prok...prok...prok jadi apa.....??

    [​IMG]
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,009 / -0
    Oalah.. gitu yap... akhirnya tercerahkan...

    nanti langsung tak coba deh...

    sama satu lagi...

    Kalo buat nanya-nanya lagi abis transfer, mod yang bisa ditanya-tanya ke seiapa ya?

    Terima kasih :D
     
  6. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,320 / -1
    cepet juga koq proses'a...
    habis transfer bikin aja trit di SF donatur sekalian kasih SS bukti transfer'a, selama masih hari/jam kerja palingan cuma butuh 1-2 jam langsung dah di konfirmasi status VIP'a...dan jangan lupa VM/PM admin yg ngurusin donasi > hatafarindlesku biar tambah cepet di follow up
     
  7. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,361
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,009 / -0
    Ok thanks... sangat membantu sekali jawabannya...

    Sila ditutup thread yang ini mods :D
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,703
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,283 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.