1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mau Donasi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gaara_hisoka, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,069 / -0
    Hola Mods en Agan2/Aganwati sekalian... :D

    Mau nanya nih...

    Udah sebulan ini berniat untuk jadi donatur, lumayan bisa bantu-bantu IDWS :D

    Setelah liat en baca-baca syaratnya ternyata oke... simple and clear...

    Tapi yang jadi masalah adalah di tempat kita -calon donatur- harus buat konfirmasi dengan membuat thread di sub-forum donatur, ternyata di sana gak ada apa-apa... kok bisa? Padahal kan kalo dipikir-pikir dalam sebulan pasti adalah seorang dua orang yang buat thread. Tapi setelah saya pantau selama 1 bulan ini kok kosong aja ya? :thinkidws:

    Hubungi ym box nya juga offline terus... :bingung:

    Sama satu lagi... kok butuh 2-4 hari kerja yap? Kan bisa diliat langsung si x udah transfer apa belum dari rekening korang milik IDWS... dari sana kan bisa langsung diproses... :iii:

    Sekian pertanyaan dari saya... mudah-mudahan bisa terjawab :hehe:
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Kan sifatnya private, kk. Kalo ga salah cuma admin yang bisa liat.


    Orang yang bersangkutan (yang niat jadi VIP), cuma bisa liat thread yang dia buat sendiri. :unyil:
    Kalo ga diprivate, entar orang-orang bisa liat data diri kita juga donk. :unyil:


    Sebenernya ga sampe 2-4 hari kerja kok, tergantung admin yang ngurus VIP sedang OL ato enggak.
    Kadang ga sampe satu jam juga udah jadi. :hihi:


    Sekian jawaban saya, kalo kurang bisa dilengkapi ama adminnya. :hehe:
     
  4. sabar_reload M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,273 / -1
    memang begitcu kk.....itukan roomnya di setting private. klo private cuma admin & sang pembuat trit saja yang bisa melihat isinya. coba perhatikan jumlah tritnya. udah seribuan lebih kan??? tapi kita ngak bisa liat, yang bisa liat cuma yg buat trit & admin. begitcuuu kk :ngacir:


    [​IMG]

    jadi tinggal buat aja trit di sana ttg donatur dengan format yg udah di tentuin. Trus tunggu aja konfirmasi selanjutnya.

    ayo, temen2 di bantu, prok...prok...prok jadi apa.....??

    [​IMG]
     
  5. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,069 / -0
    Oalah.. gitu yap... akhirnya tercerahkan...

    nanti langsung tak coba deh...

    sama satu lagi...

    Kalo buat nanya-nanya lagi abis transfer, mod yang bisa ditanya-tanya ke seiapa ya?

    Terima kasih :D
     
  6. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,362 / -1
    cepet juga koq proses'a...
    habis transfer bikin aja trit di SF donatur sekalian kasih SS bukti transfer'a, selama masih hari/jam kerja palingan cuma butuh 1-2 jam langsung dah di konfirmasi status VIP'a...dan jangan lupa VM/PM admin yg ngurusin donasi > hatafarindlesku biar tambah cepet di follow up
     
  7. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,332
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,069 / -0
    Ok thanks... sangat membantu sekali jawabannya...

    Sila ditutup thread yang ini mods :D
     
  8. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,681
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,319 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.