1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mau dollar gratis?? join sini aja.. gampang kok

Discussion in 'Make Money Online' started by betoh02, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=betoh

    tuh buka link di atas..
    selanjutnya:
    1. Create Account dulu
    2. pilih Account Login, masukin ID n pass yang tadi dibuat
    3. terus pilih View Ads
    4. klik aja semua link yang muncul disitu, nanti muncul tab2 baru
    5. klik tab baru yang muncul
    6. lihat countdown di pojok kiri atas, tunggu sampe beres
    7. nanti muncul tulisan "click 6" atau "click 5" atau "click 1" dan sebagainya
    8. klik aja angka yang disuruh
    9. dapet deh $10 dari 1 link, nah yang muncul biasanya 4 atau 5 link, mayan bisa dapet $40-$50, paling cuma butuh ga sampe 10 menit

    Yah kalo orang mau cepet kaya yah tetep aja solusi yang bener n halal itu cuma bekerja dengan giat, tapi yah gak ada salahnya juga toh mencoba yang beginian juga

    Selamat mencoba agan2 sekalian, mudah2an kita semua bisa sukses.. :hahai:
     
    Last edited: Mar 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
  4. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ayo bos join n ikutin langkah2 diatas.. sodaranya temen gw ada yang baru dapet $10000 ni tapi setelah dipotong sana sini akhirnya cm dapet 90jt c, tapi mayan lah bro hehehe
     
  5. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
  6. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sundul terussss
     
  7. natands Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  8. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jujur aja dari dulu gw ga pernah percaya sama yg ginian.. hehehe.. tapi karena keluarga temen gw sndiri yang uda dapet, n duidnya juga uda di terima, makanya gw baru percaya.. ini gw juga pertama kalinya maen beginian bro ^^
     
  9. betoh02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    up up up up up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.